要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕酮与胎停育的关系

2640828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
是孕酮低导致胎停育,还是胎停育导致孕酮低?
点击查看全文
五级宝宝 |
呼噜猫1106 发表于 2012-9-16 13:23
<br/>问下英文是什么?谢谢
<br/><br/>CRINONE好像是这个吧,国内大概80元一支,每天一支,我大概用了50支左右
点击查看全文
八级宝宝 |
呼噜猫1106 发表于 2012-9-16 12:26
<br/>那我想问孕酮低吃什么可以补救呢?我不在国内,所以也没有那些黄体酮针啊或者药片之类,有没有其他办法? ...
<br/><br/>我在这边不知道怎么说孕酮这个词 所以没办法去检查。你是去医院检查血了还是通过别的知道孕酮的高低呀!
点击查看全文
十二级宝宝 |
MHL乖乖宝宝 发表于 2012-9-17 12:02
<br/>我在这边不知道怎么说孕酮这个词 所以没办法去检查。你是去医院检查血了还是通过别的知道孕酮的高低呀! ...
<br/><br/>貌似孕酮就是黄体酮对吧!黄体酮英文是Progesterone,我今天刚问了midwife,我们这边验hcg是不给验黄体酮得,妈得,如果要知道自己黄体酮得值,还得去医院里得某个clinic,那地方一般是你要做流产或者刮宫手术你的GP才会refer你去得。。。。。我无语了,哎!
点击查看全文
九级宝宝 |
如果孕妈妈自身黄体不好就容易孕酮低,在胎宝宝胚胎正常的情况下,补充孕酮是会保住宝宝的。
<br/>如果是胚胎不好,医院给的合理孕酮药量是不会留住不好的胚胎的,即使补充孕酮,胎宝宝还是会离开。
<br/>而且国外也有孕酮补充剂的,我吃的都是进口孕酮,打针便宜太遭罪,可能各个国家情况不同,但我知道的在国外也是有补充孕酮保胎的,不能一概而论,跟中国一样不同的医生手法不同,有的就是主张孕酮保胎,有的除非病人自己坚持否则顺其自然不用孕酮保胎,而且保胎多用针剂,一针几元十几元的没的回扣啊。
点击查看全文
八级宝宝 |
呼噜猫1106 发表于 2012-9-17 08:08
<br/>貌似孕酮就是黄体酮对吧!黄体酮英文是Progesterone,我今天刚问了midwife,我们这边验hcg是不给验黄体酮 ...
<br/><br/>唉   郁闷  不知道这边的医生能听懂英文不  反正再过半个月  我就去测血  有几项我就测几项 如果有什么问题的话我就回国看看  没有问题就不用回国  
点击查看全文
十二级宝宝 |
MHL乖乖宝宝 发表于 2012-9-17 12:16
<br/>唉   郁闷  不知道这边的医生能听懂英文不  反正再过半个月  我就去测血  有几项我就测几项 如果有什么问 ...
<br/><br/>你在哪里?他们不讲英文的吗?回国实在太折腾了,我如果生孩子,估计生完再回。
点击查看全文
八级宝宝 |
呼噜猫1106 发表于 2012-9-17 08:30
<br/>你在哪里?他们不讲英文的吗?回国实在太折腾了,我如果生孩子,估计生完再回。 ...
<br/><br/>俄罗斯  我是准备剖呢  所以8个月的时候回去  这边离中国不远  但是从这边到我的家乡就有点了
点击查看全文
十二级宝宝 |
MHL乖乖宝宝 发表于 2012-9-17 12:42
<br/>俄罗斯  我是准备剖呢  所以8个月的时候回去  这边离中国不远  但是从这边到我的家乡就有点了  ...
<br/><br/>哦,那还好,不是很远。。。比我强多了,我在新西兰,每次回家飞机坐十几小时。。。坐到腰酸背痛!
点击查看全文
八级宝宝 |
呼噜猫1106 发表于 2012-9-17 08:44
<br/>哦,那还好,不是很远。。。比我强多了,我在新西兰,每次回家飞机坐十几小时。。。坐到腰酸背痛! ...
<br/><br/>嗯  我回去也麻烦  先做飞机到北京 在换机南昌 在做汽车或者火车到家  好累呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
MHL乖乖宝宝 发表于 2012-9-17 12:45
<br/>嗯  我回去也麻烦  先做飞机到北京 在换机南昌 在做汽车或者火车到家  好累呢 ...
<br/><br/>我们差不多,我每次也要至少换一次机,大部分时间都是飞上海然后坐车回杭州,很少能到杭州的机场。
点击查看全文