要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕酮与胎停育的关系

2641728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
是孕酮低导致胎停育,还是胎停育导致孕酮低?
点击查看全文
八级宝宝 |
呼噜猫1106 发表于 2012-9-17 08:48
<br/>我们差不多,我每次也要至少换一次机,大部分时间都是飞上海然后坐车回杭州,很少能到杭州的机场。 ...
<br/><br/>哦  蛮远的 你浙江我江西 邻省  呵呵  这边做手术我不放心  所以提前一个月回家
点击查看全文
十二级宝宝 |
MHL乖乖宝宝 发表于 2012-9-17 12:50
<br/>哦  蛮远的 你浙江我江西 邻省  呵呵  这边做手术我不放心  所以提前一个月回家 ...
<br/><br/>是哦,家里的话父母能照顾你,幸福很多。。。。估计以后我生的话就得让我娘过来了
点击查看全文
八级宝宝 |
呼噜猫1106 发表于 2012-9-17 08:54
<br/>是哦,家里的话父母能照顾你,幸福很多。。。。估计以后我生的话就得让我娘过来了 ...
<br/><br/>呵呵  回去就我婆婆照顾我  爸妈没有在家乡
点击查看全文
八级宝宝 |
呼噜猫1106 发表于 2012-9-17 08:54
<br/>是哦,家里的话父母能照顾你,幸福很多。。。。估计以后我生的话就得让我娘过来了 ...
<br/><br/>刚刚看了你发的帖 现在没事吧  刚刚怀孕有褐色的分泌物没事的 好多人这样 只要肚子不剧烈的疼和流好多的血应该没事吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
MHL乖乖宝宝 发表于 2012-9-17 13:23
<br/>刚刚看了你发的帖 现在没事吧  刚刚怀孕有褐色的分泌物没事的 好多人这样 只要肚子不剧烈的疼和流好多的 ...
<br/><br/>医生说是保不住了,今天去验血了,结果明天知道。我和我得助产师说如果我的hcg还是升的话,我还是要做一个bc,不然我不甘心。她也答应了。等待奇迹出现吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
呼噜猫1106 发表于 2012-9-17 10:32
<br/>医生说是保不住了,今天去验血了,结果明天知道。我和我得助产师说如果我的hcg还是升的话,我还是要做一 ...
<br/><br/>唉   真的很希望你的宝宝是健康的 因为我不知道自己怀孕的情况就拍了胸透 那段时间天天心里难受害怕宝宝有事 所以 我希望所有的妈妈肚子里的宝宝都能健康的生下来
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 |
吃猪扒的熊 发表于 2012-9-16 12:50
<br/>孕酮低可能会导致胎停,也不一定!~我孕酮就超低,打针每天40MG最高到18.6.我医生11周就叫我去听胎心。因为 ...
<br/><br/>13周才听到胎心?哎,我8周没有听到,医生就宣布停育了,难受死了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
圆圆的希望 发表于 2012-10-23 15:26
<br/>13周才听到胎心?哎,我8周没有听到,医生就宣布停育了,难受死了。
<br/><br/>你是BC看的吧。。。我13周是直接用胎心仪听的:(
点击查看全文