要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

27周了,和JMM娱乐一下,大家看看男女

楼主: 我爱一只鱼
55049115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0786.JPG IMG_0788.JPG IMG_0790.JPG IMG_0794.JPG IMG_0797.JPG IMG_0798.JPG IMG_0801.JPG 17周唐筛数值: AFP:0.9254    HCG    0.7055   UE3: 0.6898

24周畸形筛查数值:双顶径:5.86;头围:21.30;腹围:19.09;股骨长:4.28

点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:07
BBK 发表于 2012-9-16 10:28
<br/>估計我的以後也會發展成像你的肚型
<br/><br/>这个肚型正面看好圆啊~~
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:08
giroro 发表于 2012-9-16 10:34
<br/>没有妊娠纹,有用什么吗
<br/><br/>有的,一直吃润康了~~~,说是能控制体重,而且预防妊娠纹和斑
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:09
想怀宝宝宝 发表于 2012-9-16 10:41
<br/>楼主不是自己拍的?后背都拍了呢,妊娠线好直啊
<br/><br/>是老公给我拍的,其他妊娠线偏右的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:10
女娃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:10
wa上上签 发表于 2012-9-16 10:46
<br/>我感觉是男宝;
<br/>肚子尖指的是,肚子在前面,而不是长在腰上吧!
<br/>并不是侧面看起来尖尖的。 ...
<br/><br/>也不知道肚型准不准呢?但是我是胎盘后壁,80%女宝吧。生了来验证。
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:11
李小少 发表于 2012-9-16 10:55
<br/>猜男宝哦
<br/><br/>em67可有依据和经验
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:12
宝宝5210 发表于 2012-9-16 11:11
<br/>跟我肚子不像,我猜个男宝宝!!
<br/>
<br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!!看中的都有优惠哦! ...
<br/><br/>好的,我去看看,不过我钢买完。
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:13
最爱完美 发表于 2012-9-16 11:10
<br/>女娃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>第一个说女娃的,不知为什么我也感觉是女宝呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 11:26
感觉是女的,后面看都变成水桶腰了嘻嘻(莫怪)em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:35
我和你肚型孕周都差不多,感觉自己的是女宝要多些!不过现在都是猜猜,生了才知道正确的答案!
点击查看全文