要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

27周了,和JMM娱乐一下,大家看看男女

楼主: 我爱一只鱼
55924115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0786.JPG IMG_0788.JPG IMG_0790.JPG IMG_0794.JPG IMG_0797.JPG IMG_0798.JPG IMG_0801.JPG 17周唐筛数值: AFP:0.9254    HCG    0.7055   UE3: 0.6898

24周畸形筛查数值:双顶径:5.86;头围:21.30;腹围:19.09;股骨长:4.28

点击查看全文
八级宝宝 |
em3227肚肚好大啊
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 |
wxfmiko 发表于 2012-9-16 11:26
<br/>感觉是女的,后面看都变成水桶腰了嘻嘻(莫怪)
<br/><br/>实话实说嘛,就事论事,我喜欢!我也感觉是女宝呢,都只是猜测,以生为准喽,哈
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 |
亲亲爱宝~满满 发表于 2012-9-16 11:35
<br/>我和你肚型孕周都差不多,感觉自己的是女宝要多些!不过现在都是猜猜,生了才知道正确的答案! ...
<br/><br/>对!!!!一切以生为准。
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 |
269417429 发表于 2012-9-16 11:37
<br/>27肚肚好大啊
<br/><br/>就长肚子了,其他地方没怎么长,也不知道是不是润康的作用。
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 |
我爱一只鱼 发表于 2012-9-16 11:07
<br/>这个肚型正面看好圆啊~~
<br/><br/>我的还没这么大,看不出来,侧面很像,妊娠线也像你的这么直,不过我的没这么黑。
<br/>
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 |
BBK 发表于 2012-9-16 12:44
<br/>我的还没这么大,看不出来,侧面很像,妊娠线也像你的这么直,不过我的没这么黑。
<br/> ...
<br/><br/>奇怪的是,我没有怀孕时就有这条肚脐下面的妊娠纹~~~
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 |
我爱一只鱼 发表于 2012-9-16 17:19
<br/>奇怪的是,我没有怀孕时就有这条肚脐下面的妊娠纹~~~
<br/><br/>那是不是汗毛集中啊,我现在是肚脐下面是汗毛集中还有淡淡的直线,上面就只是汗毛集中成一条直线
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主和我的肚型很像,我感觉不也是男宝还是女宝。em27
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 |
BBK 发表于 2012-9-16 17:23
<br/>那是不是汗毛集中啊,我现在是肚脐下面是汗毛集中还有淡淡的直线,上面就只是汗毛集中成一条直线 ...
<br/><br/>下面那条,没怀孕时就有,确定是线,不过上面的那条,钢怀孕确实是汗毛集中,后业就变成线了
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 |
陌上花开6 发表于 2012-9-16 18:00
<br/>楼主和我的肚型很像,我感觉不也是男宝还是女宝。
<br/><br/>我感觉不也是男宝还是女宝??没看明白呢?em14
点击查看全文