要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

输卵管迂回不畅,中医治疗。刚刚通水归来,感谢善良的医生让人心里很温暖:)

楼主: 亲亲我家宝
2706343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上个月刚做完造影,显示双侧输卵管通而不畅,迂回盘旋。作造影时一次进5个姐妹,像流水线一样一个一个做,当时感觉医生动作很粗鲁,有一个姑娘疼哭了,还因不放松被医生说了一顿。。。大家懂的,为了要孩子天天跑医院,检查,化验,吃药,本来心里就委屈,再遇到冷冰冰的流水线似的医生,心里很无助的。。。

造影后西医建议让做腹腔手术,可我看论坛里很多姐妹都是选择中医治疗,于是去看了我们这比较有名的中医,她告诉我治疗后今年有希望能怀孕,给了我很大安慰和希望啊!!让我先通液(说通液也有治疗作用),然后吃中药。今天yj干净第四天,去做了通液。因为一年前做过一次,很疼,所以今天很紧张。感谢给我做通液的医生,动作非常温和,耐心寻问我的感受,该到什么步骤了都会告诉我。因为紧张我的手很凉又有汗,另一个医生就站在我旁边握着我的手和我聊天。很感动啊,我的手上出那么多汗,她也没有嫌弃,很感谢这样的医生,在患者痛苦的时候给予了莫大的同情和安慰!
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:19
maomaoliyan1120 发表于 2012-9-19 16:13
<br/>我就在我们石家庄的市四院看的,穿山甲一定要先熬30分钟,哦对了,还忘了还要加入水蛭,你的中药里有没有 ...
<br/><br/>水蛭?我的药里有黑色的甲壳类的虫(想到要把它熬汁真恶心em16),应该是吧?医院给我的穿山甲是磨成粉的,说让用中药冲着喝的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:23
你下次拿药的时候可以给他说,让他给你加上水蛭。穿山甲磨成粉喝应该也可以。
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:26
maomaoliyan1120 发表于 2012-9-19 16:13
<br/>我就在我们石家庄的市四院看的,穿山甲一定要先熬30分钟,哦对了,还忘了还要加入水蛭,你的中药里有没有 ...
<br/><br/>还有灌肠的问题前,我今天拿了林老的灌肠方子给医生看,她让我直接用康妇消炎栓(直肠给药)说效果一样,我看了看,和林的药有几种成分一样,我准备有精力时灌肠,哪天懒了就直接塞个药,嘻!谢谢你哦em67
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:30
maomaoliyan1120 发表于 2012-9-19 16:23
<br/>你下次拿药的时候可以给他说,让他给你加上水蛭。穿山甲磨成粉喝应该也可以。 ...
<br/><br/>上网查了下图片,我的虫不是水蛭,吃完这十天再去找医生时我得问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:50
maomaoliyan1120 发表于 2012-9-19 15:58
<br/>楼主别听医生说做手术,我也是今年4月份造影的时候发现迂回而且双侧不畅。吃了4个月的中药+灌肠+跳绳,现在 ...
<br/><br/>美女管子不畅治疗好了??可以说说你的灌肠药方和喝的中药方吗?急啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 23:02
亲,我和你一样的症状啊,正在痛苦中,可以讲下你灌肠药方和喝的中药方吗?让我们共同好孕吧
<br/>
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:32
羞答答的蔷薇 发表于 2012-9-19 23:02
<br/>亲,我和你一样的症状啊,正在痛苦中,可以讲下你灌肠药方和喝的中药方吗?让我们共同好孕吧
<br/> ...
<br/><br/>一起加油吧,我的中药方大夫是保密的,我只知道里面有大贝和穿山甲,我现在刚喝完一天,喝完感觉胃里暖。去医院时我拿了林老的灌肠方给医生看,她让我用康妇消炎栓,说效果是一样的,我看了一下里面有几样是一样的药。我昨天用了下,觉得很难把药弄深一点em27今天我网购了灌肠器,准备用林老的第二套灌肠方试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:34
亲亲我家宝 发表于 2012-9-19 14:40
<br/>卡卡,我也看了你的帖子,恭喜你管子通了!祝福早日好孕我也要开始吃中药了 ...
<br/><br/>一起加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:31
亲亲我家宝 发表于 2012-9-20 09:32
<br/>一起加油吧,我的中药方大夫是保密的,我只知道里面有大贝和穿山甲,我现在刚喝完一天,喝完感觉胃里暖。 ...
<br/><br/>是嘛 ,谢谢亲,我再去开中药时也和大夫说说看能回点穿山甲不,未准妈妈真是压力山大啊,一起加油吧。em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:35
楼主遇到恩人了!em62
点击查看全文