要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

输卵管迂回不畅,中医治疗。刚刚通水归来,感谢善良的医生让人心里很温暖:)

楼主: 亲亲我家宝
2707643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上个月刚做完造影,显示双侧输卵管通而不畅,迂回盘旋。作造影时一次进5个姐妹,像流水线一样一个一个做,当时感觉医生动作很粗鲁,有一个姑娘疼哭了,还因不放松被医生说了一顿。。。大家懂的,为了要孩子天天跑医院,检查,化验,吃药,本来心里就委屈,再遇到冷冰冰的流水线似的医生,心里很无助的。。。

造影后西医建议让做腹腔手术,可我看论坛里很多姐妹都是选择中医治疗,于是去看了我们这比较有名的中医,她告诉我治疗后今年有希望能怀孕,给了我很大安慰和希望啊!!让我先通液(说通液也有治疗作用),然后吃中药。今天yj干净第四天,去做了通液。因为一年前做过一次,很疼,所以今天很紧张。感谢给我做通液的医生,动作非常温和,耐心寻问我的感受,该到什么步骤了都会告诉我。因为紧张我的手很凉又有汗,另一个医生就站在我旁边握着我的手和我聊天。很感动啊,我的手上出那么多汗,她也没有嫌弃,很感谢这样的医生,在患者痛苦的时候给予了莫大的同情和安慰!
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:09
~宝贝计划~ 发表于 2012-9-20 14:35
<br/>楼主遇到恩人了!
<br/><br/>希望能把我的管子治好吧em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:01
亲亲我家宝 发表于 2012-9-20 15:09
<br/>希望能把我的管子治好吧
<br/><br/>我造影后也说有迂迁,不知道要不要紧,后来问别的医生也没说什么,谁知道这个问题 呀?从来没医生跟我讲要灌肠,我都不知道要不要弄
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:39
huang2011 发表于 2012-9-20 18:01
<br/>我造影后也说有迂迁,不知道要不要紧,后来问别的医生也没说什么,谁知道这个问题 呀?从来没医生跟我讲 ...
<br/><br/>医生说你的输卵管通吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:56
说是通的,不知道要紧吗?
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:16
huang2011 发表于 2012-9-21 12:56
<br/>说是通的,不知道要紧吗?
<br/><br/>医生跟我说通的就可以怀孕,但是如果有管子炎症容易宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:38
我的中药里写的是通管粉也不知道是不是大家说的穿山甲,我喝完中药拉肚子,各位姐妹有这症状吗
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:47
漫漫小沫沫 发表于 2012-9-24 10:38
<br/>我的中药里写的是通管粉也不知道是不是大家说的穿山甲,我喝完中药拉肚子,各位姐妹有这症状吗 ...
<br/><br/>穿山甲粉是淡黄色的,闻起来腥腥的。我喝完中药不拉肚子,但是感觉肚子里咕噜咕噜的。。。老放屁。。。em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:54
.ヾEver 发表于 2012-9-19 20:50
<br/>美女管子不畅治疗好了??可以说说你的灌肠药方和喝的中药方吗?急啊。。。 ...
<br/><br/>具体的药方你可以找一个好中医去给你浩浩脉,但是一定要加上炮山甲和水蛭,每幅药各10g。每天坚持吃药灌肠。我给你药方不见得适合你的,那是根据我的体质来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 16:00
maomaoliyan1120 发表于 2012-9-28 15:54
<br/>具体的药方你可以找一个好中医去给你浩浩脉,但是一定要加上炮山甲和水蛭,每幅药各10g。每天坚持吃药灌 ...
<br/><br/>亲,你是怎么怀上的,吃的也是林老的方子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:50
小豆子1219 发表于 2012-11-15 16:00
<br/>亲,你是怎么怀上的,吃的也是林老的方子吗?
<br/><br/>我是医生给号脉开的,但是我具体参照了林老的药方后,发现两个医生开的有很多喂药都一样,我特别要求加了炮山甲+水蛭,那个特别管用。一定要坚持灌肠~
点击查看全文