要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

PLSZ弱阳了,ZZY还是白板,看来PLSZ测怀孕是非常不科学的

1178740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该是9月2-4号排的卵,前天晚上用秀儿的PLSZ测了,弱阳了,以为会有希望,前两个月也是PLSZ到来月经前都会有粉印,这次是弱阳,感觉希望挺大的,今天早上就测了根ZZY,那个白啊.伤心!真想说我还有希望吗?体温今天也降了0.2,36.72了,36.6以下我就会来YM了.又是失望的一个月!我体温正常,排卵也能测到强阳,为什么还怀不上?很郁闷啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:24
诗抹奶茶 发表于 2012-9-15 11:20
<br/>这是第四个周期了,我是3-4号排的,今早用秀儿zzy测了个很浅很浅的灰印,在阳光下能看到,实在不明显啊~~[: ...
<br/><br/>有灰印就希望大大的,继续接着测ZZY,会加深的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:28
帮顶!我PL第11天测晨尿,秀儿排卵试纸显示弱阳,ZZY还是很干净的白板!
<br/>看了个帖子说排卵试纸测的是α-HCG,ZZY测的是β-HCG,理论上排卵试纸能比ZZY早2天测出是否怀孕,但排卵试纸阳性也很有可能是月经前LH值偏高……
<br/>看来只有耐心地等待再等待了,抱抱LZ!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:33
刘宝贝快快来 发表于 2012-9-15 11:13
<br/>看来没什么希望了,本来就不带希望的,因为我排卵时一点拉丝都没,也不是透明的白带,很混浊的白带, ...
<br/><br/>其实MM可以坚持测测体温的,然后结合排卵试纸啦,我之前一直有拉丝的,这次一点拉丝也没有呢,但现在ZZY测出了弱阳,排卵试纸是强阳,再等几天看看了。所以我觉得拉丝也不一定准呢,因为拉丝当天可能已经排卵了,可能还未排呢。你可以再等等呢,说不定太早了,过几天PLSZ就会再加深的,月经不来就有希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:36
是啊,排卵试纸一点儿也不可靠,我也是PLSZ都阳了,结果DYM还是来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:38
candyting1985 发表于 2012-9-15 11:33
<br/>其实MM可以坚持测测体温的,然后结合排卵试纸啦,我之前一直有拉丝的,这次一点拉丝也没有呢,但现在ZZY ...
<br/><br/>上个月坚持测体温,体温还是挺好的,这个月烦燥就什么都不想测了,都是断断续续测一下,我是3号左右排卵,但是从8月27号到5号一直都有褐色分泌物出来,这期间都是没拉丝的,只有这个褐色的东西.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:40
亲亲米嘉 发表于 2012-9-15 11:28
<br/>帮顶!我PL第11天测晨尿,秀儿排卵试纸显示弱阳,ZZY还是很干净的白板!
<br/>看了个帖子说排卵试纸测的是α-HCG ...
<br/><br/>em92这种情况也算是正常的吧,PLSZ在排卵后一直都有粉印,来YJ前还可能会是阳,都属于正常吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:42
刘宝贝快快来 发表于 2012-9-15 11:13
<br/>看来没什么希望了,本来就不带希望的,因为我排卵时一点拉丝都没,也不是透明的白带,很混浊的白带, ...
<br/><br/>我有轻微宫寒,以前痛经,自从备孕开始就没发现白带拉丝了,以前有。这个周期用鹿胎膏调理,吃了十来天吧,这个月2号开始陆陆续续有漂亮的拉丝,真是久违了,3、4号同房,不知道能不能中啊,希望秀儿不要乍我,我plsz也是弱阳而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:43
zhaozly 发表于 2012-9-15 11:36
<br/>是啊,排卵试纸一点儿也不可靠,我也是PLSZ都阳了,结果DYM还是来了
<br/><br/>排卵后不应该再测PL,浪费.em68
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:47
诗抹奶茶 发表于 2012-9-15 11:42
<br/>我有轻微宫寒,以前痛经,自从备孕开始就没发现白带拉丝了,以前有。这个周期用鹿胎膏调理,吃了十来天吧 ...
<br/><br/>鹿胎膏是你自己在药店买的,还是医生给你开的或建议你吃的?我这几个月才认真看拉丝的,却没见到过拉丝,白带却还是有.就是没透明拉丝的.我也想着买鹿胎膏吃来试试呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 11:49
我和楼主差不多时间排卵,今早降温zzy也是大白板,这个月又没戏了,哎~
点击查看全文