要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

PLSZ弱阳了,ZZY还是白板,看来PLSZ测怀孕是非常不科学的

1179340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该是9月2-4号排的卵,前天晚上用秀儿的PLSZ测了,弱阳了,以为会有希望,前两个月也是PLSZ到来月经前都会有粉印,这次是弱阳,感觉希望挺大的,今天早上就测了根ZZY,那个白啊.伤心!真想说我还有希望吗?体温今天也降了0.2,36.72了,36.6以下我就会来YM了.又是失望的一个月!我体温正常,排卵也能测到强阳,为什么还怀不上?很郁闷啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:55
茉莉和大朱 发表于 2012-9-15 11:49
<br/>我和楼主差不多时间排卵,今早降温zzy也是大白板,这个月又没戏了,哎~
<br/><br/>等待下个月吧,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 11:57
刘宝贝快快来 发表于 2012-9-15 11:55
<br/>等待下个月吧,加油!
<br/><br/>又要开始新一个月的努力了,呼呼~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:04
刘宝贝快快来 发表于 2012-9-15 11:38
<br/>上个月坚持测体温,体温还是挺好的,这个月烦燥就什么都不想测了,都是断断续续测一下,我是3号左右排卵,但是 ...
<br/><br/>你有吃过叶酸吗,我今年有几个月吃叶酸,中间也有褐色分泌物呢,后来不吃就没有了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 12:15
em13大姨妈还是如期而至 之前PLSZ一直是弱阳的 但是这个需要加深才有希望 我的就是不加深 最后就水印了 哎哟 第二次促排又失败了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:30
刘宝贝快快来 发表于 2012-9-15 11:47
<br/>鹿胎膏是你自己在药店买的,还是医生给你开的或建议你吃的?我这几个月才认真看拉丝的,却没见到过拉丝,白带 ...
<br/><br/>去体检做阴超时医生说我有痛经史,可以吃鹿胎膏调理宫寒同时助孕,我这个月吃了鹿胎膏白带和拉丝情况还是有改善的,过去都见不到拉丝就怕排卵不好,我是药店买的,你可以去药店问下或淘宝小店也有,就是真假难辨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:50
candyting1985 发表于 2012-9-15 12:04
<br/>你有吃过叶酸吗,我今年有几个月吃叶酸,中间也有褐色分泌物呢,后来不吃就没有了呢 ...
<br/><br/>年初的时候吃了一个多月的叶酸,5月份之后就不吃了,可能跟我喝的红糖姜茶有关吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:56
这个都很难说,我也在煎熬的等待中,希望我们都能早日如愿好孕吧...em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:59
linyingcat 发表于 2012-9-15 13:56
<br/>这个都很难说,我也在煎熬的等待中,希望我们都能早日如愿好孕吧... ...
<br/><br/>我也不抱希望了,过三四天就能知道结果了.我已经排卵好多天了,如果真有了也应该能测到了,就算灰印也应该看到个啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:17
刘宝贝快快来 发表于 2012-9-15 13:50
<br/>年初的时候吃了一个多月的叶酸,5月份之后就不吃了,可能跟我喝的红糖姜茶有关吧! ...
<br/><br/>红糖姜茶喝了好的吧,我也喝的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:19
弱阳不能算做怀孕的可能。加油吧。宝宝来了就挡也挡不住。没有就再努力
点击查看全文