要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

染色体异常!

楼主: 要坚强的猪
3210235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的染色体查出是15P+,希望有同样问题的朋友来交流一下~~~

点击查看全文
要坚强的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:19
佑麒妈 发表于 2012-4-12 12:34
<br/>没有问题的,不影响生育的,
<br/><br/>亲!是真的吗??????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:42
应该没事吧,我的染色体没问题,但是查出一项基因有问题,也是会造成胚胎疾病,但是不影响怀孕能力。我也很就纠结,都流产了2个了
点击查看全文
要坚强的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:42
bandk 发表于 2012-4-24 12:42
<br/>应该没事吧,我的染色体没问题,但是查出一项基因有问题,也是会造成胚胎疾病,但是不影响怀孕能力。我也很 ...
<br/><br/>抱抱~~~~一起加油!我们都不要放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 22:33
要坚强的猪 发表于 2012-4-24 11:13
<br/>你的是什么情况啊~~~
<br/>我去年怀孕8个月的时候胎停了,孩子出来以后还有脑积水的情况
<br/>检查了染色体,竟然是 ...
<br/><br/>我染色体是嵌合体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 00:48
我2次胎停 染色体没查过 真怕
点击查看全文
要坚强的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:51
丽害婆 发表于 2012-5-4 00:48
<br/>我2次胎停 染色体没查过 真怕
<br/><br/>去查一下吧~~~~为下次怀孕做好准备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:09
我也是15p+的,LZ你胎停了?
点击查看全文
要坚强的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 09:12
zizilai 发表于 2012-5-4 12:09
<br/>我也是15p+的,LZ你胎停了?
<br/><br/>我去年怀孕8个月的时候胎停了,孩子出来以后还有脑积水的情况
<br/>检查了染色体,竟然是自己染色体有问题15P+,虽然医生也不能确定说是因为染色体异常引起的,但是也不排除对生育的影响。
<br/>你的现在是什么情况啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:35
我都停了2个了,都是2个月的时候停的,医生也是你这样的说法,不知道是不是这个染色体引起的。
点击查看全文
要坚强的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:50
zizilai 发表于 2012-5-6 09:35
<br/>我都停了2个了,都是2个月的时候停的,医生也是你这样的说法,不知道是不是这个染色体引起的。 ...
<br/><br/>em25哎!!!不知道有没有我们这种染色体然后成功生下BB的例子,我现在很害怕啊
点击查看全文