要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

染色体异常!

楼主: 要坚强的猪
3210935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的染色体查出是15P+,希望有同样问题的朋友来交流一下~~~

点击查看全文
要坚强的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:33
zizilai 发表于 2012-5-6 09:35
<br/>我都停了2个了,都是2个月的时候停的,医生也是你这样的说法,不知道是不是这个染色体引起的。 ...
<br/><br/>你那时候有什么症状吗?
<br/>我都32岁了,怀着忐忑的心情我准备过段时间就再怀一个,你呢?如果可以的话,希望我们可以多多交流些经验em60
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:45
没症状的,没痛没血,但BC没有胎心,第二个我一知道怀上,就去打针保胎,非常注意,但最后还是不行。但你的都这么大了,还停掉么?
<br/>我也担心啊。。
<br/>你这个是第一胎么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:52
一年停两个,已经把我的生活搞得不成样子了。
点击查看全文
要坚强的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:34
我是头胎就遇上这样的em16
<br/>在怀孕初期,我就有轻微的出血,医生说有先兆流产的预兆,我就一直请假在家安胎,本来也以为那么多月,应该安全了,谁知道最后还是这样。。。。
点击查看全文
要坚强的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:38
zizilai 发表于 2012-5-9 09:52
<br/>一年停两个,已经把我的生活搞得不成样子了。
<br/><br/>你是 怀孕初期就停,我是后期更惨,真不敢想,要是下次再这样的话,真是会让人崩溃啊!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:50
你中间有没定时去做产检呢,八个月都可以生。
<br/>有没调查过亲戚间有没这种情况啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 23:25
有着同样悲惨命运的人来了。
<br/>怀孕三个月,建档,B超查出,宝宝畸形,脐疝,脑后积水。。。下肢发育不良。
<br/>当时宝宝心跳还是那么的坚强。
<br/>好难过
<br/>哭过,痛过后
<br/>无奈的放弃了他。
<br/>
<br/>备孕一年,一直怀不上,吃了三个月中药,又去年西医,先从激素查起,雌激素低,正在吃药补
<br/>
<br/>接下来也要查染色体,因为当时做引产的时候,医生可能是染色体有问题,一直不想面对这样的问题。
<br/>
<br/>心里越来越没底,染色体还没有去查,心里好担心。
点击查看全文
要坚强的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:57
zizilai 发表于 2012-5-9 16:50
<br/>你中间有没定时去做产检呢,八个月都可以生。
<br/>有没调查过亲戚间有没这种情况啊? ...
<br/><br/>产检有啊,都有定时去听胎心音什么的~~~~
<br/>我们家族特简单,没出现这样的症状,我亲姐生我那外甥也顺利啊
点击查看全文
要坚强的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:59
amy0502 发表于 2012-5-9 23:25
<br/>有着同样悲惨命运的人来了。
<br/>怀孕三个月,建档,B超查出,宝宝畸形,脐疝,脑后积水。。。下肢发育不良。
<br/> ...
<br/><br/>B超在三个月时就发现胎儿异常吗?
<br/>不要难过了,下次再把孩子接回来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:48
我夫是9号倒位,15P+,我也停胎两次了,但我生过一个了,现在想生第二个才胎停,机会还是有的,我也想再试一次,大家一起努力啊
点击查看全文