要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

9月6号排卵。什么症状都有了。早上测ZZY大白板。心有点凉

楼主: wq656151
697424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想知道。

ZZY要几天可以测??

我看上面说。7到10天就可以了。

我听JM说。

也可以用排卵试纸测??

点击查看全文
wq656151 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:40
wq656151 发表于 2012-9-15 09:37
<br/>主要我做了腹腔镜手术。
<br/>已经过去4个月了。
<br/>我听医生说最好在6个月内怀孕比较好。
<br/>
<br/><br/>有时候看见到坛子的JM们。跟老公一起计划生孩子。哇塞超幸福。我始终感觉我的婚姻就我一个人在努力。一点力量都没有。好想放弃。加上。我婆婆一点都不关心我怀不怀孕。知道我这个月病看好了要孩子。还把我老公的女儿送到我这里跟我一起住。心里说不出来委屈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:42
常果儿 发表于 2012-9-15 09:38
<br/>我6-7号排的 这两天就是肚脐眼的下面有时候疼  然后有昨天还有白带拉丝了  希望过几天我们都能测出好孕 ...
<br/><br/>我现在有一种感觉。症状都是浮云。。
<br/>ZZY还是有道理的。
<br/>MM。我真心祝福你怀孕。
<br/>到时候要在这里报道啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-15 09:48
wq656151 发表于 2012-9-15 09:37
<br/>主要我做了腹腔镜手术。
<br/>已经过去4个月了。
<br/>我听医生说最好在6个月内怀孕比较好。
<br/>
<br/><br/>MM也挺不容易的。建议MM可以在排卵期弄些花样,增加些情趣,这样会不会还好一点。其实他可能也担心你有了自己的孩子就会对他的孩子没那么好了,你也可以跟他好好谈谈啊。最好能在排卵期安排三次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:53
楽の落落 发表于 2012-9-15 09:48
<br/>MM也挺不容易的。建议MM可以在排卵期弄些花样,增加些情趣,这样会不会还好一点。其实他可能也担心你有了 ...
<br/><br/>他女儿在。也不怎么方便。
<br/>我也不怎么有兴趣。
<br/>以前特别想跟他生个孩子。
<br/>折腾的我现在生不生无所谓的状态了。
<br/>怪自己一步走错步步错。
<br/>收不回来了。
<br/>现在感觉
<br/>感情就像个任务一样。没有意思啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-15 09:56
wq656151 发表于 2012-9-15 09:40
<br/>有时候看见到坛子的JM们。跟老公一起计划生孩子。哇塞超幸福。我始终感觉我的婚姻就我一个人在努力。一点 ...
<br/><br/>不要告诉他哪天是排卵期,也不要告诉他准备要孩子的事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:57
我昨晚用秀儿排卵测试了一下  是强阳  检测线都发紫了    过了3个小时候测  还是这样的 稍微浅一点点    今天早上在测试一下   又是发紫的   是强阳   是要排卵了 还是什么啊   我是21号的大姨妈呀   搞不懂了  我是促排的哦
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-15 10:02
wq656151 发表于 2012-9-15 09:53
<br/>他女儿在。也不怎么方便。
<br/>我也不怎么有兴趣。
<br/>以前特别想跟他生个孩子。
<br/>
<br/><br/>别那么沮丧,不努力,谁也不知道最后结果是什么。最好一点一点慢慢跟他说,别一下子就明说了就想要孩子,毕竟他还有个女儿,慢慢勾起他想要孩子的欲望,比如说孩子多了有个伴对孩子好啊,或者等以后年龄大了,两个孩子的话有个什么事可以商量啦之类的。慢慢渗透。别着急,这么多年都等过来了,没有人可以剥夺你想做母亲的权利,别放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:10
蔡蔡ing 发表于 2012-9-15 09:57
<br/>我昨晚用秀儿排卵测试了一下  是强阳  检测线都发紫了    过了3个小时候测  还是这样的 稍微浅一点点    今 ...
<br/><br/>你排卵期都过了啊。你促排的时候没有去BC吗?
<br/>排掉没有?
<br/>同房没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:15
我9月13号区检查的  有一个优势的卵泡 19mm 医生打了促排的    同房了  9.11的时候有两个16.9mm  后来一个没有了    不知道是排了 还是什么  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:18
蔡蔡ing 发表于 2012-9-15 10:15
<br/>我9月13号区检查的  有一个优势的卵泡 19mm 医生打了促排的    同房了  9.11的时候有两个16.9mm  后来一个 ...
<br/><br/>那个大一点的排了。
<br/>
<br/>你们同房了
<br/>还是希望的。
点击查看全文