要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

9月6号排卵。什么症状都有了。早上测ZZY大白板。心有点凉

楼主: wq656151
699024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想知道。

ZZY要几天可以测??

我看上面说。7到10天就可以了。

我听JM说。

也可以用排卵试纸测??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:21
第一次 子宫内膜厚度3.6 mm卵巢大小25*18 卵泡3-6  5-7    卵巢大小30*16 卵泡9  1 3-6  6-7
<br/>第二次 同第一次一样   所以医生开始用药  
<br/>配了4针尿促 和氯化钠
<br/>第三次 子宫内膜厚度6.0 mm卵巢大小34*19卵泡16.9 各一个  打了针的效果  期间有同房过 在配了2针
<br/>第三次 子宫内膜厚度6.0 mm卵巢大小34*19卵泡16.9 各一个  打了针的效果  期间有同房过  
<br/>第三次 子宫内膜厚度6.0 mm卵巢大小37*21卵泡19mm  只有一个了  医生说成熟了  给我配了5瓶尿促 1瓶氯化钠 一起打了一针
<br/>然后开始等排卵了  不知道能排哇    等这个星期天去检查排了没
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:23
mingyue2011 发表于 2012-9-15 09:35
<br/>我5号也是白板,不准备测了。
<br/><br/>我也是5号   但排卵测出来是弱阳   早早是白板好像
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:28
我是排卵第12天才测到的,而且是晚上早上测还是大白板.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:29
我也是6号排卵,什么胸疼肚子疼腰疼都有了,看来也没多大希望了,再不中,就去做个造影看看,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:37
你帮我看一下吧 第一次  哎  什么都不懂
点击查看全文