要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生过的宝妈来~

楼主: 水蓝色candy
1670188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问生过的宝妈妈们~

孕晚期脚肿穿鞋不是要大一两个码嘛,
生完脚大小能恢复不?过久能恢复啊?
听说脚不好恢复,还是会大
怕怕啊~难道以前的鞋不能穿了吗?
点击查看全文
水蓝色candy (楼主)
十级宝宝 |
hury_ren 发表于 2012-9-16 16:58
<br/>很好恢复的,基本上生完后恢复一些,过两天就完全恢复了,不要担心
<br/><br/>em21em21
点击查看全文
十级宝宝 |
骏豪贝贝 发表于 2012-9-16 17:12
<br/>有那种专业的产后康复机构,可以请教她们帮你看看.
<br/><br/>瘦身我觉得还好,就怕脚恢复不来啊,个人体质影响也比较大吧
点击查看全文
十级宝宝 |
兔子的兔宝 发表于 2012-9-16 20:10
<br/>我孕前穿36码,生之前穿39码,没出月子就又可以穿36的了
<br/><br/>真好em32
点击查看全文
十级宝宝 |
未来的豆妈 发表于 2012-9-16 21:28
<br/>我孕期脚肿的比较厉害,穿了一夏天的沙滩鞋,原来是36码的脚,不过现在穿原来的鞋子挤脚了,肯定是长大了
<br/> ...
<br/><br/>我总觉得如果只大一点点的话,挤挤应该能挤回去哈
点击查看全文
十级宝宝 |
zhoumo 发表于 2012-9-16 21:58
<br/>宝宝已经4个月了,脚大了2码,还没变小,以前的鞋子除了拖鞋都没法穿
<br/><br/>em13em13就怕这样
点击查看全文
十级宝宝 |
偶系毒药 发表于 2012-9-16 22:08
<br/>我脚没肿,但是胖了,原先穿35的 现在要穿36,不知道生完瘦下来会不会脚也瘦 ...
<br/><br/>一起瘦下来哈
点击查看全文
十级宝宝 |
xiangyutianxin 发表于 2012-9-16 22:26
<br/>不用担心 我之前穿36的 怀孕后期也是穿38 39的
<br/>现在宝宝两个月了 之前的鞋都可以穿了 ...
<br/><br/>希望能和你一样哈em25
点击查看全文
十级宝宝 |
莼。 发表于 2012-9-16 22:37
<br/>脚没肿,生完没大,屁屁也没大,一直是小屁股,想生完之后变大些,能撑得起裤子!没个翘臀也就算了 ...
<br/><br/>我浑身都胖了em13
<br/>就怕生了瘦不下来
<br/>怕脚小不下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
做完月子,穿回以前的高跟鞋,大小也合适,没什么变化,但是孕晚期买鞋子的时候确实大一码了
点击查看全文
天使宝宝 |
怀孕的时候以前的鞋紧了,生完就好了~
点击查看全文