要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生过的宝妈来~

楼主: 水蓝色candy
1671088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问生过的宝妈妈们~

孕晚期脚肿穿鞋不是要大一两个码嘛,
生完脚大小能恢复不?过久能恢复啊?
听说脚不好恢复,还是会大
怕怕啊~难道以前的鞋不能穿了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
em29em29怀孕前就39码,一直穿以前的鞋,只是最后一个月有点胖了,只能穿拖鞋。如果我脚码变大了。。。是不是该穿男鞋了。。。em27
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
能穿以前的鞋,不过就就是有点紧…不过我脚肿得不厉害
点击查看全文
九级宝宝 |
至少我的怀孕后期就只有一双鞋能穿,肿了,现在生完了,基本上消肿了,但因为母乳的关系多少还有点肿,btw你和我朋友同一天预产期
点击查看全文
九级宝宝 |
水蓝色candy 发表于 2012-9-16 23:00
<br/>我浑身都胖了
<br/>就怕生了瘦不下来
<br/>怕脚小不下来
<br/><br/>没事拉,说不定生完一下子就瘦了呢~~em32
点击查看全文
十三级宝宝 |
可以的啊,生完马上就恢复了,那个速度快的啊。就是皮肤皱了
点击查看全文
十三级宝宝 |
生完宝宝脚会变大。以前的鞋子穿着很紧,还有很多新鞋子穿不了啊。em27
点击查看全文
水蓝色candy (楼主)
十级宝宝 |
kirsikka 发表于 2012-9-17 03:20
<br/>至少我的怀孕后期就只有一双鞋能穿,肿了,现在生完了,基本上消肿了,但因为母乳的关系多少还有点肿,btw ...
<br/><br/>明天预产期,我现在还没动静呢
点击查看全文
水蓝色candy (楼主)
十级宝宝 |
小B楽楽 发表于 2012-9-17 20:10
<br/>生完宝宝脚会变大。以前的鞋子穿着很紧,还有很多新鞋子穿不了啊。 ...
<br/><br/>看来每个人情况都不一样啊
点击查看全文
九级宝宝 |
水蓝色candy 发表于 2012-9-17 23:23
<br/>明天预产期,我现在还没动静呢
<br/><br/>我i家宝宝留级整整一周,我那一周才焦急,郁闷呀
点击查看全文
二级宝宝 |
水蓝色candy 发表于 2012-9-16 22:52
<br/>瘦身我觉得还好,就怕脚恢复不来啊,个人体质影响也比较大吧
<br/><br/>嗯就是,怀孕呢期间堆积了很多毒素那些,产后要及时排除提高自身的免疫力。
点击查看全文