要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生了孩子后胎盘要怎么处理?有自己吃掉的吗?

楼主: 葡萄弟弟
51706143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们生完孩子后,胎盘是怎么处理的?听说营养价值特别高,可以给家人吃。可是一想到时胎盘,我咋就出不下去想问下姐妹们,对于胎盘了解不,生完孩子后要怎么处理自己的胎盘呢?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:53
可以吃的,只是觉得有点下不了口,
<br/>我朋友的麻麻就是经常买羊胎盘,鹿胎盘,磨成粉放在胶囊里面吃的
<br/>大补,吃了身体很好,也很显年轻。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:54
吃自己宝宝的胎盘,我可做不出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:00
胎盘加热以后营养物质就流失了,要风干处理后才能服用。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:00
我春天时一百块钱买了一个,本来想吃,中医说我火旺,暂时不能吃。我把它烤干做成胶囊了,还没来得及吃发现怀孕了,又不能吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:37 | 来自WAP
我身边没有一个要的...都是医院处理...听着好恶心...不敢吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:41
听说大S之前就是吃胎盘美容的,可是让我自己吃我是受不了,太恐怖了,吃自己身体里出来的东西em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:45
我听一个四川的同事说,她们那边好些人会拿回家弄来吃  呃。。我不能接受
<br/>
<br/>我的是让医院处理了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:04
呼啦啦521 发表于 2012-9-14 22:43
<br/>我没生过孩子!不过我想怀孕 在治疗几个月再不怀 我就想法整个胎盘吃吃!他们说胎盘吃了以后大补哦!放在微 ...
<br/><br/>在中药里叫紫河车,味很难闻,不过是补肾的好东东,我吃的中药里就有这味药的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:23 | 来自WAP
我们这医院买一个八块钱,我妈一个姐妹伴用来给老公治那方便不行的,说是用姜啊葱啊什么的下去炒。。听说治好了,不知道是不是真的这么神
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:25 | 来自WAP
小龙尾巴888 发表于 2012-9-15 12:00 我春天时一百块钱买了一个,本来想吃,中医说我火旺,暂时不能吃。我把它烤干做成胶囊了,还没来得及吃发现 ...
<br/><br/>我们这找医生买一个才八元。是生完孩子马上打电话让去拿,还是热的?。。。。
点击查看全文