要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生了孩子后胎盘要怎么处理?有自己吃掉的吗?

楼主: 葡萄弟弟
51733143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们生完孩子后,胎盘是怎么处理的?听说营养价值特别高,可以给家人吃。可是一想到时胎盘,我咋就出不下去想问下姐妹们,对于胎盘了解不,生完孩子后要怎么处理自己的胎盘呢?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:27
抢小孩包子 发表于 2012-9-15 10:04
<br/>太浪费了,那么补的东西,怎么能给别人呢?产妇生完孩子之后身体极度虚弱,吃点胎盘还能补回来点,现在胎盘 ...
<br/><br/>估计能吃下的姐妹不多。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:29
一一 有次听人说胎盘其实没有多少营养价值 都被宝宝吸收了 也不知道哪种说法是对的 但是想想胎盘总归是在自己身体里出来的 自己吃自己的肉肉 想想都慎得慌 别管有没有营养价值 都还是不要了吧 太恐怖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:51
生完孩子了,没想过要胎盘,但想到自己的胎盘有可能被别人拿去吃、用,还心里真有点不舒服,像是吃自己的孩子一样……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:05
我一个表弟小时候也吃过几个胎盘,因为他是早产,身体很不好,他妈妈就去医院托熟人买的,当时20块钱一个,买了几个,我表弟吃了现在长的又肥又壮,看来胎盘确实很补啊em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:17
胎盘可以吃,医生一般都留着自己吃或者给熟人。可以剁在肉丸子里,就吃不出特别的味道了。听说很补的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:51
帆TA崽崽 发表于 2012-9-15 14:25
<br/>我们这找医生买一个才八元。是生完孩子马上打电话让去拿,还是热的?。。。。 ...
<br/><br/>真便宜,才八块钱。我也是找的大夫拿的,听朋友说可以炖汤,也可以蒸包子,但是个人感觉难以下咽,还是烤干做成胶囊吧,一股烤肉的味道,干干的后再晾几天,打成粉装好,吃时方便,大补的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:03
要是能拿回来我叫我老公吃了em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:07
我们这边说是拿回来埋在地里,自己吃自己的胎盘也太恶心了,生完孩子就大补也不好吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:09
颜児寳寶 发表于 2012-9-15 16:03
<br/>要是能拿回来我叫我老公吃了
<br/><br/>晕,你老公这么有勇气?  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:39
听说有人身体不好都会买这个来补身体的 、不过我自己肯定不会要 、谁爱要给谁 、
点击查看全文