要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生了孩子后胎盘要怎么处理?有自己吃掉的吗?

楼主: 葡萄弟弟
51672143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们生完孩子后,胎盘是怎么处理的?听说营养价值特别高,可以给家人吃。可是一想到时胎盘,我咋就出不下去想问下姐妹们,对于胎盘了解不,生完孩子后要怎么处理自己的胎盘呢?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:04
太浪费了,那么补的东西,怎么能给别人呢?产妇生完孩子之后身体极度虚弱,吃点胎盘还能补回来点,现在胎盘都是抢手货,得花钱才能弄到呢!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 10:18
不会是炒作吧,胎盘真的能吃?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:22
我打算生完胎盘拿回去自己吃,本身身体不是很好,吃完会大补。可以红烧可以干贝,怎么吃都行。好东西啊,千万别浪费~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:25
听说吃了能帮助下奶。em40我妈让我拿回来自己吃。我就在想这肉是我的还是宝宝的,无论是谁的吃着都闹心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:29
胎盘本来就是一味中药,是补的,不过医院好像都会入药或者给里面的工作人员拿回家煲汤em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:31
这个。。太雷人了,牛吃牛,会吃出疯牛病,人吃人呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 11:39
em40我想,如果我不小心吃到这种东西,我想会疯掉吧~
<br/>怎么觉得自己吃人肉,很恶,不知道会不会遭天谴呢!~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 11:40
我们医院可以拿回来的,但是我和老公不会吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:42
听起来有点可怕,但是很多动物都自已吃自已的胎盘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:47
em40妈妈的朋友是妇产科的医生,我以前吃过一点,我妈还骗我说是老虎肉。现在想起。。。。。
点击查看全文