要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们有做胎梦真的怀上的吗?

楼主: 多爱宝
75676257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月梦到两次蛇咬住我左腿不放的梦,我妈妈说可能这个月怀上了,不知道是不是真的是胎梦?我23号的月经!去医院监测排卵正好也是左侧排卵!两次都是咬我左腿,怎么甩都不松口!请问怀孕的姐妹有做过胎梦的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:54
我怀上那个月初做梦梦到自己用ZZY测到了两条杠,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:05
梦到条盘着的大蛇,两天后查出有了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 10:15
我末次YJ时梦到摘杏,网上查了查说已婚女性会在不久怀孕,结果那个月真的怀上了,自己都不敢相信,会不会是凑巧啊,不过之前从未做过这样的梦哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:46
多爱宝 发表于 2012-9-14 23:40
<br/>后来那个月就怀上了吗?
<br/><br/>是的,梦见别人抱个小孩给我,我没几天就测出好孕了
点击查看全文
多爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 13:06
juanjuan2900 发表于 2012-9-15 10:46
<br/>是的,梦见别人抱个小孩给我,我没几天就测出好孕了
<br/><br/>我昨晚也梦到别人家的孩子非要我抱,还抱着我一直亲!那是不是也是好梦呀?
点击查看全文
多爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 13:07
caiseximen 发表于 2012-9-15 10:15
<br/>我末次YJ时梦到摘杏,网上查了查说已婚女性会在不久怀孕,结果那个月真的怀上了,自己都不敢相信,会不会是 ...
<br/><br/>呵呵!真的好神奇!
点击查看全文
多爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 13:08
咖啡淡了123 发表于 2012-9-15 10:05
<br/>梦到条盘着的大蛇,两天后查出有了。。。
<br/><br/>希望我的梦也能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:08
多爱宝 发表于 2012-9-15 13:06
<br/>我昨晚也梦到别人家的孩子非要我抱,还抱着我一直亲!那是不是也是好梦呀? ...
<br/><br/>呵呵,祝你好孕!
点击查看全文
多爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 13:08
好孕伴我吧 发表于 2012-9-15 09:54
<br/>我怀上那个月初做梦梦到自己用ZZY测到了两条杠,
<br/><br/>我前几个也梦到两条,但还是没有怀上••••
点击查看全文
多爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 13:09
juanjuan2900 发表于 2012-9-15 13:08
<br/>呵呵,祝你好孕!
<br/><br/>谢谢你!em59
点击查看全文