要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们有做胎梦真的怀上的吗?

楼主: 多爱宝
75715257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月梦到两次蛇咬住我左腿不放的梦,我妈妈说可能这个月怀上了,不知道是不是真的是胎梦?我23号的月经!去医院监测排卵正好也是左侧排卵!两次都是咬我左腿,怎么甩都不松口!请问怀孕的姐妹有做过胎梦的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:08
我怀过3个孩子,每个都是不知道怀孕的情况下,老做梦自己怀孕,大肚子,后来验ZZY真怀孕了,奇怪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:25 | 来自WAP
有的!我那会做梦梦见老公嫂子抱着个孩子给我说那是我家宝宝,梦里还纳闷我的宝宝怎么从他嫂子那里来的!我老公也做梦梦见自己抱着个小孩说小孩叫他爸爸!结果没几天查出怀孕啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:29
我梦见两个仙女说我有孕了,第二个月怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:32

<br/>
<br/>我那之前的一段时间经常梦见蛇之类的,
<br/>后来上网查说即将怀孕。.
<br/>后来没过多久就有了。 .
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:50
我去年的时候,有个好久不联系的好朋友,给我说,梦到我生了个儿子,我就说承你贵言,后来没过几天,自己就梦到自己在带着一个小孩子。
<br/>到过年后本年想去看中医的,就发现自己怀上了,就不知道这是不是预兆?呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:54
我是梦见我妈妈怀孕了 还看见肚子里的孩子  我就跟我妈妈说了  说梦见你给我生了个弟弟    当时我妈妈也没有说什么  过几天打电话问我怀孕没有  我就买了试纸测了下  果然怀上了~  哈哈  我妈说那个就是胎梦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:58
我AA那天晚上 梦里有人说我中奖了 结果那次真怀上了em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:09
我是怀上后做到胎梦的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:15
我那时候总做梦梦到试纸两条杠。。。我就纳闷为什么我总做这样的梦,刚好没来月经,就试了试纸,一看真有了。。。em28。还有前几天我梦到我朋友怀孕了,我睡醒了就打电话给她,问她是不是怀孕了,结果她还真怀孕了!em32
点击查看全文
多爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 21:05
小甜甜兔 发表于 2012-9-15 18:15
<br/>我那时候总做梦梦到试纸两条杠。。。我就纳闷为什么我总做这样的梦,刚好没来月经,就试了试纸,一看真有了 ...
<br/><br/>哈哈!好神奇呀!希望我的这也是胎梦!也能这个月怀上!
点击查看全文