要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

老公两次检查无精子,接下来应该做什么检查呀?好迷茫呀!

楼主: 向阳花123
2357128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
老公两次检查无精子,接下来应该做什么检查呀?好迷茫呀!听楼里一个姐妹说,要检查果糖,那是什么意思呀?有懂的姐妹说一下。em81
点击查看全文
向阳花123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:27
eilin.guo 发表于 2012-9-15 05:57
<br/>别担心,我们一开始也觉得天都塌下来了,就一步步往下做吧,会有自己的宝宝的,看看老公会不会是逆行射精, ...
<br/><br/>现在你们怎么样啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 23:41
向阳花123 发表于 2012-9-24 17:27
<br/>现在你们怎么样啦
<br/><br/>我都试管移植等开奖了,老公是睾丸穿刺取得精子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:16
草原雄鹰 发表于 2012-9-18 10:58
<br/>什么情况!我的也是全无。医生让去北京做试管!弱弱的问一下试管婴儿多少钱? ...
<br/><br/>3到5万,两人的检查费和促排卵的打针用药啥的,都很贵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:17
月泉 发表于 2012-9-19 14:09
<br/>两次精液常规检查没有精子,就直接做穿刺吧,如果穿刺有精子就恭喜你,如果你们还年轻(30岁以下),就治疗 ...
<br/><br/>有道理,亲,现在是啥情况了啊?同样的感受,看自己的情况,很差的话没必要浪费时间治疗,白花钱还耗人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:22
亲,我老公严重少弱精,基本没有精,把所有的检查全做了一遍,最后果糖值高,有炎症,但是消不下去啊!染色体要查下~~~这个时间有点长,预约和等结果要15天到2个月的时间。听下医生怎么说,正规的医院,一次看完,别乱看啊,耗时间多花冤枉钱!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:24
果糖看是否有炎症,如果数值高,表示有炎症把出来的精子全杀死了。另一个医生说附睾里的可能也是死的,和有炎症没多大关系,反正是知道了也不好治疗,因人而异。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 11:37
苹果潍 发表于 2012-9-25 09:17
<br/>有道理,亲,现在是啥情况了啊?同样的感受,看自己的情况,很差的话没必要浪费时间治疗,白花钱还耗人啊 ...
<br/><br/>我现在降调阶段,老公继续注射医院开的尿促性激素。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:27
果糖就是提供精子能量的环境
点击查看全文
向阳花123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:31
eilin.guo 发表于 2012-9-24 23:41
<br/>我都试管移植等开奖了,老公是睾丸穿刺取得精子。
<br/><br/>只有试管这一条路了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 22:23
你要是不放心,可能叫做精子离心分析,要是还未见精子,确定无精症。下面就判断是梗阻无精还是先天无精了。要怀孕总要有精子的啊,所以先搞定老公的精子吧。祝好孕!
点击查看全文