要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

老公两次检查无精子,接下来应该做什么检查呀?好迷茫呀!

楼主: 向阳花123
2360728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
老公两次检查无精子,接下来应该做什么检查呀?好迷茫呀!听楼里一个姐妹说,要检查果糖,那是什么意思呀?有懂的姐妹说一下。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:49
大家有需要博锐精的吗?LG吃了2个月的。精子已经冷冻起来,我马上就可以怀孕啦。博锐精还有一盒多,美国的,有需要的我转卖了啊。我包邮,一个300元。当时750元买了2盒。还有大半盒VE和大半盒子番茄红素赠送。山东潍坊。祝亲们好运。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:57
月泉 发表于 2012-9-19 14:09
<br/>两次精液常规检查没有精子,就直接做穿刺吧,如果穿刺有精子就恭喜你,如果你们还年轻(30岁以下),就治疗 ...
<br/><br/>哪个医院会比较好啊,在上海,谢谢了,好烦恼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:57
eilin.guo 发表于 2012-9-24 23:41
<br/>我都试管移植等开奖了,老公是睾丸穿刺取得精子。
<br/><br/>在哪个医院做的呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:30
提供精子  需要留下qq或手机
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 16:19
幽默天王 发表于 2012-10-16 21:57
<br/>哪个医院会比较好啊,在上海,谢谢了,好烦恼
<br/><br/>你在上海,听说上海9院很好,是国内开展试管比较早的医院,比较有名气,你可以去看看,祝你试管顺利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:16
月泉 发表于 2012-11-1 16:19
<br/>你在上海,听说上海9院很好,是国内开展试管比较早的医院,比较有名气,你可以去看看,祝你试管顺利! ...
<br/><br/>是上海第九人民医院吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:23 | 来自WAP
不要着急'听医生的话'做穿刺'看有没有精子'有就试管'不用治疗'浪费时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 22:09
如果穿刺有精子,最好再做下这几个方面的检查:1,染色体(DNA)检查 2,Y染色体微缺失检查 3,精子染色体完整性DFI检查有些人做了二代试管,得到了优质胚胎,但移植好多次不是生化就是胎停流产,是因为胚胎的好坏前2天完全是看卵子质量的,卵子好,胚胎就好,而从第3天以后起精子的质量才逐渐反映出来。如果男性自身的染色体有问题,胚胎移植了也很难正常着床发育。染色体检查正常并不意味Y染色体微缺失检查就一定会正常,往往有微缺失的男性精子都是严重的少弱畸,如果是这种最不幸的情况,做第3代试管相对来说成功率高一些。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:40
谢谢楼上,祈祷老公穿刺有个好结果em25
点击查看全文