要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

好多人见了都说肯定生男宝,可我B超了是女宝哇,姐妹们来围观一下。开始直播用催产素……

楼主: ElevenQ
29320111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知道为什么亲戚、朋友都说我会生男宝,就连路上不认识的大嫂、大婶都说我会生男宝,可是做了37周的时候B超是女宝,应该是B超为准吧,反正都按女宝准备了,安心等我的小棉袄,发个37W+6的大肚照娱乐一下哦~~~em37</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P> 37W 6(3).jpg 37W 6.jpg 37W 6(2).jpg </P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 37周做B超双顶径是8.9,股骨长7.3,相差1.6,是个长腿妹的数据哦。胎心也是160,也是女宝的数据。估计B超不会错的啦!生完来验证。</P>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:01
楼主肚子花的好厉害呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:42

<br/>楼主看看跟我的像不~~
点击查看全文
ElevenQ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:21
em25明天去住院啦,宝宝太淡定了,想在节前生出来哦,求发动。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:43
肚肚正面和楼主形状一样,侧面尖一些,是闺女。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:22 | 来自WAP
今天住院,打算明天开始用催产素,马上揭晓答案了。现在宝宝健康出生是最重要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 08:25
ElevenQ 发表于 2012-9-25 08:22
<br/>今天住院,打算明天开始用催产素,马上揭晓答案了。现在宝宝健康出生是最重要的。 ...
<br/><br/>加油        
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 08:36
正面照像是女宝肚的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:32 | 来自WAP
正在等待办理住院手续哦……紧张……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:39
em67等到楼主直播了~希望楼主顺利生产哦~
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:41
肚肚真鼓啊!大鸡蛋一样!
点击查看全文