要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

好多人见了都说肯定生男宝,可我B超了是女宝哇,姐妹们来围观一下。开始直播用催产素……

楼主: ElevenQ
29360111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知道为什么亲戚、朋友都说我会生男宝,就连路上不认识的大嫂、大婶都说我会生男宝,可是做了37周的时候B超是女宝,应该是B超为准吧,反正都按女宝准备了,安心等我的小棉袄,发个37W+6的大肚照娱乐一下哦~~~em37</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P> 37W 6(3).jpg 37W 6.jpg 37W 6(2).jpg </P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 37周做B超双顶径是8.9,股骨长7.3,相差1.6,是个长腿妹的数据哦。胎心也是160,也是女宝的数据。估计B超不会错的啦!生完来验证。</P>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:49
和我怀孕女儿时候的肚子差不多,别人说是男孩都是为了让你高兴啊,所以他们的话可以不用信的。根据数据和B超结果,应该是女孩的几率大些,女儿贴心,养过的都不后悔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:00
和我有点像,有点平底锅呢:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:17
应该是女宝啊
点击查看全文
ElevenQ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:23 | 来自WAP
555555……刚才医生给做了内检,好痛啊!!!!本来肚子一点感觉都没有,做了检查就开始痛了,严重打击到我坚持顺产的信心了。55555……
点击查看全文
ElevenQ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:49 | 来自WAP
催产素用了四个小时了,肚子不疼,就是三分钟发一次紧,特别紧,特别硬,医生说已经开两指了,有宫缩,不知道今天宝宝会不会出来哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:28
亲加油!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 14:32
ElevenQ 发表于 2012-9-26 13:49
<br/>催产素用了四个小时了,肚子不疼,就是三分钟发一次紧,特别紧,特别硬,医生说已经开两指了,有宫缩,不知 ...
<br/><br/>楼主加油啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:36
花肚纸。。。
<br/>什么时候生呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:50
典型的女宝肚啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:36 | 来自WAP
加油加油加油!!!
点击查看全文