要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

造影归来!说说感受~~

楼主: 紫宝来
2132143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从备孕到现在快两年了,这期间所有的检查都查过了,激素正常但是多囊卵巢,泡泡长不好,精子抗体弱阳,查出这些问题的时候都快崩溃了,真的是死的心都有了,回家开始闹离婚不想过了,觉得这样太对不起老公,不能拖累他,但是老公哭着说就算没有宝宝也不会和我离婚,好感动。。。默默的告诉自己一定要坚强起来,不为别的就为那么爱自己的老公。鼓足的好大的勇气去准备造影,造影当天10点去的医院,做了白带和心电图还有一系列的阴道清洁,准备做的时候我害怕了,打电话给老公,老公请假过来陪我,下午一点半开始,心里越来越害怕,老公和我说坚强点没事的,进去以后躺在床上,心里很害怕,不知道会有多痛,之前听姐妹们说很痛,医生清洁的时候不痛,插管子的时候开始痛,和医生说轻点很痛,没想到被医生给骂了,奶奶的说我娇气,我忍,医生推药水的时候,我痛的死去活来,开始大叫,医生说别叫了,推一次那个该死的护士说没拍好重新推,医生又推了一次,痛的我眼泪都下来了,在我以为结束的时候,那个该杀的护士又说没拍好,我说我快疼死了,你拍好点行嘛,第三次推的时候我已经痛的哇哇哭了,医生看我哭成那样,就过来说好了好了,没事了,结束了,,,但是一直在痛..躺了一会医生把我扶了出去,看见老公放声大哭,老公扶着我到了输液室,躺在床上心里就默默的祈祷,保佑管子是好的,希望老天爷看在我受了那么多罪的份上可伶可怜我,不要对我那么残忍,老公看着我心疼的都快哭了,挂水完了以后可以拿结果了,犹豫了好久去找医生,还没做好心里准备,医生就笑眯眯的和我说的,通的都是通的!天呐!我又是抱着老公大哭,当时以为那么痛肯定不通的,没想到是通的,所以我不相信什么“:痛而不通,通而不痛”的说法,知道了自己的管子没事,整个心放松了一大半,

姐妹们如果一年半没怀孕就去查个管子吧,就算给自己的心找个安慰吧,就不会胡思乱想了,但是还是很痛,可能每个人体质不同吧,做的时候不要紧张,越紧张越痛~~ 我现在不知道抗体弱阳要不要治疗,听说这个一直有争议,多囊卵巢自己也不知道怎么治疗更好~~现在什么药也没吃,就是每天和豆浆和锻炼身体,老天爷保佑我快快好孕,也保佑所有和我一样的姐妹们都快快好孕~~~em25em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 |
我促排三次了,还是没有结果,估计下个月也要去做造影了。刚才看你的形容,我有种身临其境的感觉!非常怕!
点击查看全文
紫宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
我和猪小样 发表于 2012-9-14 19:18
<br/>我促排三次了,还是没有结果,估计下个月也要去做造影了。刚才看你的形容,我有种身临其境的感觉!非常怕! ...
<br/><br/>每个人体质不一样!我也很怕痛的那种!不过为了宝宝,我们要加油!em85
点击查看全文
紫宝来 (楼主)
亲爱的宝快来 发表于 2012-9-14 19:16
<br/>查了 是阴性的
<br/><br/>那就别想那么多了,可能是太紧张了,放松宝宝会来的!
点击查看全文
十级宝宝 |
紫宝来 发表于 2012-9-14 19:27
<br/>每个人体质不一样!我也很怕痛的那种!不过为了宝宝,我们要加油! ...
<br/><br/>好吧,我试试看,毕竟迟早要经历的。
<br/>话说我真的好怕痛,活像是痛神经比别人更灵敏一样!其实我担心的还有造影后不能立即怀孕!我已经治了一年了,快到年底了,我感觉我一个月都不愿意浪费了!
点击查看全文
七级宝宝 |
紫宝来 发表于 2012-9-14 19:28
<br/>那就别想那么多了,可能是太紧张了,放松宝宝会来的!
<br/><br/>嗯 我尽力了,随便爱来不来吧,不过我相信迟早都会来的
点击查看全文
十一级宝宝 |
我做造影也受大罪了,第一次一切准备好了,管也插好了,从六楼下到一楼x光,结果被告知x光不能照。时间拖长了,肚子都要坠疼死了,还吐了。第二次找个实习医生下去,管子没插好,打的碘酒都漏出来了,结果我就躺在x光室里等着主任下来帮忙,肚子疼的我直喊让我老公上去找主任快点下来。还好结果是好的,两个管子都是畅通的,想想受点罪也是值得了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
紫宝来 发表于 2012-9-14 18:39
<br/>我促排了两次,都没中才造影,没想到是好的,我想肯定是精子抗体的问题!你要加油! ...
<br/><br/>我记得精子抗体可以做人授的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我去年12月份做的造影,也非常郁闷,第一次推好拍的时候拍不出来,后来医生看了下才知道是没加药水,本来如果一次成功的话就不痛,后来时间长了才推了第二次,肚子就痛得不行了,因为本人没有痛经,感觉应该是痛经死去活来的那种痛法了,好在老公陪我去的,痛了有半个小时,然后突然就不痛了,哎,后来拿了这个片子去杭州还说拍的不好,所以后来在今年的3月底做了宫腹腔镜联合手术,痛是受了,但是检查结果不过,还是可以促排怀孕的,继续努力吧!em25em25em25
点击查看全文
紫宝来 (楼主)
口香糖83 发表于 2012-9-14 19:38
<br/>我做造影也受大罪了,第一次一切准备好了,管也插好了,从六楼下到一楼x光,结果被告知x光不能照。时间拖长 ...
<br/><br/>em49那做过多久怀孕的!
点击查看全文
六级宝宝 |
em27em17造影太可怕了~这个月促排不成功医生就让我做造影啦。。。~~~~(>_<)~~~~ 恐怖
点击查看全文