要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

造影归来!说说感受~~

楼主: 紫宝来
2132743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从备孕到现在快两年了,这期间所有的检查都查过了,激素正常但是多囊卵巢,泡泡长不好,精子抗体弱阳,查出这些问题的时候都快崩溃了,真的是死的心都有了,回家开始闹离婚不想过了,觉得这样太对不起老公,不能拖累他,但是老公哭着说就算没有宝宝也不会和我离婚,好感动。。。默默的告诉自己一定要坚强起来,不为别的就为那么爱自己的老公。鼓足的好大的勇气去准备造影,造影当天10点去的医院,做了白带和心电图还有一系列的阴道清洁,准备做的时候我害怕了,打电话给老公,老公请假过来陪我,下午一点半开始,心里越来越害怕,老公和我说坚强点没事的,进去以后躺在床上,心里很害怕,不知道会有多痛,之前听姐妹们说很痛,医生清洁的时候不痛,插管子的时候开始痛,和医生说轻点很痛,没想到被医生给骂了,奶奶的说我娇气,我忍,医生推药水的时候,我痛的死去活来,开始大叫,医生说别叫了,推一次那个该死的护士说没拍好重新推,医生又推了一次,痛的我眼泪都下来了,在我以为结束的时候,那个该杀的护士又说没拍好,我说我快疼死了,你拍好点行嘛,第三次推的时候我已经痛的哇哇哭了,医生看我哭成那样,就过来说好了好了,没事了,结束了,,,但是一直在痛..躺了一会医生把我扶了出去,看见老公放声大哭,老公扶着我到了输液室,躺在床上心里就默默的祈祷,保佑管子是好的,希望老天爷看在我受了那么多罪的份上可伶可怜我,不要对我那么残忍,老公看着我心疼的都快哭了,挂水完了以后可以拿结果了,犹豫了好久去找医生,还没做好心里准备,医生就笑眯眯的和我说的,通的都是通的!天呐!我又是抱着老公大哭,当时以为那么痛肯定不通的,没想到是通的,所以我不相信什么“:痛而不通,通而不痛”的说法,知道了自己的管子没事,整个心放松了一大半,

姐妹们如果一年半没怀孕就去查个管子吧,就算给自己的心找个安慰吧,就不会胡思乱想了,但是还是很痛,可能每个人体质不同吧,做的时候不要紧张,越紧张越痛~~ 我现在不知道抗体弱阳要不要治疗,听说这个一直有争议,多囊卵巢自己也不知道怎么治疗更好~~现在什么药也没吃,就是每天和豆浆和锻炼身体,老天爷保佑我快快好孕,也保佑所有和我一样的姐妹们都快快好孕~~~em25em25em25em25

点击查看全文
紫宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
最爱宝贝昕蕊 发表于 2012-9-16 17:23
<br/>造影太可怕了~这个月促排不成功医生就让我做造影啦。。。~~~~(>_ ...
<br/><br/>加油!为了有个宝宝,我们都要努力!em49
点击查看全文
六级宝宝 |
我9月6日也刚做造影,剧痛!还好过后医院提供一个半小时的理疗,理疗结束就不痛了!当天得结果,是通的,但是弥散不佳。应该就是通而不畅的意思吧!医生建议避孕三个月,而且下个月yj干净去做腹腔镜手术,12月促排!听到还要等三个月心都凉了!而且老公不同意我做腹腔镜手术,说搞得很严重啊!郁闷中,不知道怎么办
点击查看全文
紫宝来 (楼主)
margic_223 发表于 2012-9-16 18:12
<br/>我9月6日也刚做造影,剧痛!还好过后医院提供一个半小时的理疗,理疗结束就不痛了!当天得结果,是通的,但 ...
<br/><br/>管子是通的为什么要做腹腔镜呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
霎那芳华 发表于 2012-9-14 17:48
<br/>对了,你做造影那么快就出结果了,用的造影剂是碘水而不是碘化油吧?医生有没有说需要避孕几个月? ...
<br/><br/>我3个月之前也做过,医生说要避孕3个月,不过我不是很痛,也许跟楼主说的那样个人体质不一样吧!也不是每个人都会很疼!不用太紧张啦!
点击查看全文
九级宝宝 |
最爱宝贝昕蕊 发表于 2012-9-16 17:23
<br/>造影太可怕了~这个月促排不成功医生就让我做造影啦。。。~~~~(>_ ...
<br/><br/>我3个月之前也做过,医生说要避孕3个月,不过我不是很痛,也许跟楼主说的那样个人体质不一样吧!也不是每个人都会很疼!不用太紧张啦!我们都要加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
紫宝来 发表于 2012-9-16 15:34
<br/>那做过多久怀孕的!
<br/><br/>我促排了四次啊。
点击查看全文
六级宝宝 |
em27我下周也要去做造影了,恐惧呃
点击查看全文
七级宝宝 |
一般没有流过产,生育过,输卵管是不会堵得把?
点击查看全文
七级宝宝 |
我促排三个月也没有怀,后来医生叫我做通水看看,然后前几天做的通水,那种痛的感觉我都要崩溃了,幸好结果都是通畅的,那眼泪啊流个不停去,我的医生说做照影要隔三个月才可以要,所以叫我做通水,菩萨保佑我们早日好孕em25em25em25
点击查看全文
紫宝来 (楼主)
口香糖83 发表于 2012-9-16 19:17
<br/>我促排了四次啊。
<br/><br/>亲爱的,你抗体正常吗?促排四次才怀上啊?说说经历给我点信心!em29
点击查看全文