要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

女同胞们,家里的房子你有份么?

楼主: 倔强的萝卜
43502142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚半年,哥哥提醒我家里的房子你有份么?我家的房子是老公婚前买的,加装修一共借了8万,我还了四万,但似乎没有明显的证据。因为没有借据。然后婚后房贷每月老公在还,他还掉房贷,付掉生活费之后也只余下零用钱。所以家里结婚时的东西大多是我买的,粗略一算也有两万多。结婚后和老公说了很多,叫他上缴工资卡,他坚决不同意,只是每月给我一千多生活费,感觉不是特爱老婆的人(尤其在钱的问题上)。最近思考:我花钱买的都是消耗品,房子没有份,老公也不会加我名字。现在自己工资有4000多,养活自己没有问题,但我子宫有点问题,今年有过一次胎停,如果要小孩时肯定要辞职养胎,那样就没有了经济来源,必须要考老公养,不愿意也没有办法的事情。可是我感觉很没有安全感。是我自私,还是想的太多,现在这个社会,很现实,婚姻没有绝对的保障,女人,还是要自强啊。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:02
现在别想这么多了.. 以后只能看你老公良心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:54
倔强的萝卜 发表于 2012-9-14 16:24
<br/>我决定守住自己的小金库吧!呵呵
<br/><br/>em58同意,女人有钱就不怕任何事
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 00:01
从来没想过这些,现在住的房子是结婚前好几年不认识老公的时候老公买的,我自己结婚前买了有两套房子一套商铺,,他自己有车头结婚的时候,我老公把他当时仅有的存款又买了辆车送我..结婚的时候我两属于都没存款的..结婚后我就做职业老婆了,老公养,我爸今年又买套二室二厅的说送我,今年怀孕后我两又在我爸给我买的房子的楼上又买了一套七十六平米一室二厅的.,.现在我两一共有五套房子四套房子连商铺都我的名..等闺女出生了我家两孩子,打算我闺女三岁左右的时候卖一两套再换个四室的或者跃层的大房子,我老公说家里所有房子和以后再买的都写我的名,.现在住的这套回头也写我的名.我觉得没必要本身结婚后钱都老公自己挣的.已经有房子再改名,还得花钱吧..两人心里有彼此就够了...他的就是我的,我的也是他的,感情好实在没必要分多清楚.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 00:12
早已签好一旦离婚 老公净身出户的协议
<br/>若能和和美美相伴到老 该多好
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 00:25
没啥感觉.
<br/>我觉得关于房子这个问题没啥好争议的。如果真过不下去,给你金山你也不会要.就是离.
<br/>所以还管什么房子不房子,真有心离啥也不要.只要跟我离婚就行.
<br/>
<br/>担惊受怕的一般都是没有自立能力的女人,离婚就没地方住,没地方回.也没啥经济基础.
<br/>我婚前就有房,有2套房产.所以我压根也没想过把老公房子写我名.虽然现在我们一起还他的房贷.不过无所谓啦.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 00:52
我上个月刚买了房,要到明年才交房,公婆给出了大部分,等明年办房产证时我不说话,看看老公啥态度,他要是敢不加我名字再说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 02:36
哦~房子是我家的~全部是我妈妈的名字,我坚决不转成我的名字~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 02:43
业主是我一个人,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 07:40
茉莉浮萍 发表于 2012-9-15 00:25
<br/>没啥感觉.
<br/>我觉得关于房子这个问题没啥好争议的。如果真过不下去,给你金山你也不会要.就是离.
<br/>所以还管什么 ...
<br/><br/>灰常同意姐妹的话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 07:55
我家的也没加我名字呢……所以我得守住我的小金库,哈哈……有点钱在手里才有底气啊
点击查看全文