要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

女同胞们,家里的房子你有份么?

楼主: 倔强的萝卜
43553142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚半年,哥哥提醒我家里的房子你有份么?我家的房子是老公婚前买的,加装修一共借了8万,我还了四万,但似乎没有明显的证据。因为没有借据。然后婚后房贷每月老公在还,他还掉房贷,付掉生活费之后也只余下零用钱。所以家里结婚时的东西大多是我买的,粗略一算也有两万多。结婚后和老公说了很多,叫他上缴工资卡,他坚决不同意,只是每月给我一千多生活费,感觉不是特爱老婆的人(尤其在钱的问题上)。最近思考:我花钱买的都是消耗品,房子没有份,老公也不会加我名字。现在自己工资有4000多,养活自己没有问题,但我子宫有点问题,今年有过一次胎停,如果要小孩时肯定要辞职养胎,那样就没有了经济来源,必须要考老公养,不愿意也没有办法的事情。可是我感觉很没有安全感。是我自私,还是想的太多,现在这个社会,很现实,婚姻没有绝对的保障,女人,还是要自强啊。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:29
婚后买的,肯定有我的份儿。
<br/>我们是异地工作生活,各管各的工资卡,两个人总收入差不多。他的钱主要用于投资,我的钱用于储蓄。
<br/>他才不会笨到跟我离婚,男人和女人一样需要安全感。不过,一旦我没收入了,很多事情就不好说了。他会因为那一半财产舍不得离婚,也会因为我不能为他顶起半边天了而看我在家呆着不顺眼吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:43
房子是2个人婚后一起买的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:51
结婚了就是两个人的  你找你老公说说  要不然时间久了会影响感情的   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:53
幸运一克拉 发表于 2012-9-14 16:13
<br/>房子婚后买的,我一个人得名字。让老公签字他不签,说麻烦。
<br/>所有手续都是我一个人办的。
<br/>
<br/>
<br/><br/>em14 是的 是的   现在很多女人觉得有了爱就有了一切  可爱没有了怎么办办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:41
我家房子是老公婚前买的,不过装修什么的都是我出钱,现在打算买第二套房了,不过公婆说首付太高,让写他们的名字,姐妹们,我心里会觉得很亏得慌,不过暂时没办法,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:17
没有。和公婆共住的。也是婆婆的名。哪天离婚了。我是一毛没有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:20
我的情况是 如果我和我老公离婚 他这辈子亏定了 这是我婚前(四年前)就考虑过的问题了 不能让男人娶了媳妇还得便宜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:49
我结婚那会没有政策说婚前买房是那方的婚前财产,就没有太强求老公。结婚后装修我考虑到这个问题,死活不愿意出装修钱(顶多置办些自己喜欢的物品)。后来长期吵架也想过怎么处理自己这些花在房子里的成本。但是近年我们关系好很多,就没有考虑这个房子有没有份的问题了。因为只要关系好,幸福。我就是房子的主人(装修和买家具、软装饰都是我一手控制的。当初全是我要、老公出钱)。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:50
我家房子是我和老公的名字
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:23
老公得房子婚前买得,我住着没我名字,不过无所谓,我得房子也没他名字。
<br/>反正自己有两房子,根本无所谓他得写不写。
<br/>如果结婚就是为了贪图房子得,呵呵,不评论了,你懂得。
点击查看全文