要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

女同胞们,家里的房子你有份么?

楼主: 倔强的萝卜
43478142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚半年,哥哥提醒我家里的房子你有份么?我家的房子是老公婚前买的,加装修一共借了8万,我还了四万,但似乎没有明显的证据。因为没有借据。然后婚后房贷每月老公在还,他还掉房贷,付掉生活费之后也只余下零用钱。所以家里结婚时的东西大多是我买的,粗略一算也有两万多。结婚后和老公说了很多,叫他上缴工资卡,他坚决不同意,只是每月给我一千多生活费,感觉不是特爱老婆的人(尤其在钱的问题上)。最近思考:我花钱买的都是消耗品,房子没有份,老公也不会加我名字。现在自己工资有4000多,养活自己没有问题,但我子宫有点问题,今年有过一次胎停,如果要小孩时肯定要辞职养胎,那样就没有了经济来源,必须要考老公养,不愿意也没有办法的事情。可是我感觉很没有安全感。是我自私,还是想的太多,现在这个社会,很现实,婚姻没有绝对的保障,女人,还是要自强啊。。。。。。
点击查看全文
倔强的萝卜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:00
爸宝妈宝加小宝 发表于 2012-9-14 20:02
<br/>老公的就是我的。考虑太多真的是庸人自扰,我以前也老想着,我多少钱老公多少钱什么的,后来发现我老公从来 ...
<br/><br/>你是乐观派
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:21
em40不需要有我名字。。。。自己有房二套。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:23
目前住的房子是公公的名字,我没份。不过我觉得这是对的。这房我也没出啥力~~em67
<br/>以后我们两个自己努力买的房有我的份就可以了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:29
游离态的鱼 发表于 2012-9-14 16:30
<br/>婚房是老公家一早就买好的,写的老公一人名字,那时候我俩都还不认识
<br/>不过公婆为了让我不吃亏,嘿 ...
<br/><br/>你公婆真好,真明事理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:41
我老公家分了3套房子 有一套写我自己的名字,(只写我自己的名字,和我老公没有关系,以后如果离婚也是我的,)工资卡谈恋爱的时候就给我了,(这期间婆婆要过,但是,我坚决没有给。)婆婆在婚前还给了我5万,我家结婚给我们买了台车,也是我自己的名字,和老公没有关系,所以我有这么多可以绑住他的东西,如果他想有外遇,也得考虑考虑,他以后得损失多少钱。女人嘛,年轻的时候长的再好看,也抵抗不了时间的蹉跎,你占有了他的财产,才会在家里有地位,有了安全感才能有幸福的家。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:57
我和我老公所有的房子车子都是婚前财产,互不加名字,要是以后再买肯定会写两个人的名字。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:57
em49没有~~房子是公婆买的 写的也是婆婆的名字~~ 反正跟我没半毛关系~~即使将来离婚了 我也不要他们的房子 反正我没出钱的我都不拿 不过只要是该属于我的 我一分不少的也要讨回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:02
呜呜、、、、、我也是寄人篱下的感觉   因为公婆没能力盖房子   大儿子有钱  所以就他吧房子盖起来了    我们一分钱没出  也没钱 嫁给老公时  他身无分文     本来压力不怎么大的   可婆婆有一次抱着我宝宝说了一句话   我就站在边上  :宝宝 大伯家的房子是不是很漂亮呀,以后我们也做一冻比大伯还漂亮的房子啊   我晕  真的二期的我不知怎么回他好   说起来就烦 不想了  哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:21
我家房子是老公家出的首付,后期按揭一起还,所以各占50%房产!装修是我家出了大半。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:37
房子是婚前LG买的,贷款买的加不了名字,他倒是说过去公证,不过没实际行动,也没太当回事,时不时想起来我就特没安全感。尤其现在七年之痒到了。。。
点击查看全文