要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

想问问各位孕妈,怀孕两个月大家体重长了多少?刚量了体重,吓死我了

楼主: 浮生未歇
32431107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月23,预产期明年5月1日,今天是孕53天,怀孕前的体重大概在100斤左右,具体没量,半个月前体重102斤,刚刚才量个体重,已经到107斤了,真是太震惊了,不是说前三个月体重基本不长吗?想问问大家体重有变化吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
我末次是6 23刚好早你一个月,我体重基本没有变化,但是前两月吃完都是坐在那里,感觉小肚子上的肉明显多了很多,孕前还想减肥的,现在只能放到明年减肥了
点击查看全文
十级宝宝 |
刚怀孕到昨天,共轻了差不多6斤。
点击查看全文
浮生未歇 (楼主)
九级宝宝 |
重阳宝宝 发表于 2012-9-14 16:24
<br/>我刚怀孕时量是115,现在是125,就一个月的时间。我身高172
<br/><br/>终于找到同类了,你也没少长,我是半个月5斤,咱俩差不多
点击查看全文
浮生未歇 (楼主)
九级宝宝 |
xiaoxuelol 发表于 2012-9-14 16:39
<br/>我是总是反胃头晕,但不怎么吐,现在十周长了不到一斤,前三个月长四斤左右是正常的吧,亲早上空腹称称[:em ...
<br/><br/>em14我也这么安慰自己的,我是午饭后量的,也许饭的重量有4斤,嗯,必须有4斤。
点击查看全文
浮生未歇 (楼主)
九级宝宝 |
宝妈等你来 发表于 2012-9-14 16:43
<br/>我是准备怀孕前就胖了10斤,现在体重还是保持不变
<br/><br/>em18看来什么状况都有~
点击查看全文
浮生未歇 (楼主)
九级宝宝 |
jinleaf 发表于 2012-9-14 19:59
<br/>我现在61天,没有胃口,还吐过一次,昨天量的,瘦了2斤
<br/><br/>既然不吐,没胃口也还是要多吃点吧,瘦了说明消耗你的营养了
点击查看全文
浮生未歇 (楼主)
九级宝宝 |
/mg朱颜/yl 发表于 2012-9-14 21:14
<br/>我末次是6 23刚好早你一个月,我体重基本没有变化,但是前两月吃完都是坐在那里,感觉小肚子上的肉明显多了 ...
<br/><br/>我也是腰一圈明显粗了,我怀孕前体重在100斤左右能有十多年了,没刻意控制过,这下看来生完够减一段时间了。
<br/>            
点击查看全文
浮生未歇 (楼主)
九级宝宝 |
牛妈妈要龙宝宝 发表于 2012-9-14 21:19
<br/>刚怀孕到昨天,共轻了差不多6斤。
<br/><br/>em81为了宝宝,多吃点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我76天了,怀孕前55公斤,现在早上空腹56-57公斤,晚上57-58公斤。吐的厉害或者没胃口就浮动的多些
点击查看全文
十一级宝宝 |
6.28末次,今天第80天,早上称了下,涨了一斤多点
点击查看全文