要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

想问问各位孕妈,怀孕两个月大家体重长了多少?刚量了体重,吓死我了

楼主: 浮生未歇
32435107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月23,预产期明年5月1日,今天是孕53天,怀孕前的体重大概在100斤左右,具体没量,半个月前体重102斤,刚刚才量个体重,已经到107斤了,真是太震惊了,不是说前三个月体重基本不长吗?想问问大家体重有变化吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
浮生未歇 发表于 2012-9-15 08:00
<br/>为了宝宝,多吃点!
<br/><br/>尽量多吃了,可能本身就是容易瘦的体质。
点击查看全文
十级宝宝 |
浮生未歇 发表于 2012-9-15 07:58
<br/>我也是腰一圈明显粗了,我怀孕前体重在100斤左右能有十多年了,没刻意控制过,这下看来生完够减一段时间 ...
<br/><br/>腰明显粗了,小肚子更明显了,今天早餐后称了称体重,比孕前还轻了两斤呢,吃不下饭啊,每个人情况不一样吧,但是胃口好也别吃太多,前三月估计都吃到妈妈身上了
点击查看全文
五级宝宝 |
我是之前98  现在99斤了,长了一斤,没有孕吐,吃都照样可以吃
点击查看全文
二级宝宝 |
我是7月12的末次月经,今天刚过2个月,之前118斤,现在涨了二斤吧,看书上写0~3个月体重增加不要超过4斤的,LZ多注意呀,不过我现在小肚子也是一掐一把的肉肉,而且天天对着镜子看肚子,都木有变化呀,也不知道这肉肉都长到哪去了~em27不过我基本没有孕期反映,胃口也不错,走路也是跟以前一样,抬腿就“噌噌”的
点击查看全文
二级宝宝 |
对了,还有啊亲们,孕初期测微量元素,缺钙、锌、铁,就吃了点钙而奇孕妇钙,结果。。。不知道是不是这个的关系,有一点点便秘了,不过孕前我也是时而就不畅的,不知道以后会什么样啊!
点击查看全文
浮生未歇 (楼主)
九级宝宝 |
☆JJ殿下☆ 发表于 2012-9-15 16:31
<br/>对了,还有啊亲们,孕初期测微量元素,缺钙、锌、铁,就吃了点钙而奇孕妇钙,结果。。。不知道是不是这个的 ...
<br/><br/>是啊,要不怎么觉得这体重长得有点接受不了呢,我也基本没有反应,有时候上楼梯还两蹬一起上,想起来怀孕的事再好好走。便秘的话多吃点水果会好一些吧,以前我也有点,怀孕之后反倒正常了。
点击查看全文
九级宝宝 |
怀孕两月,每天称体重,孕吐不太严重,长了两斤。
点击查看全文
一级宝宝 |
牛妈妈要龙宝宝 发表于 2012-9-14 21:19
<br/>刚怀孕到昨天,共轻了差不多6斤。
<br/><br/>握手!今天吃过早饭称,瘦了整6斤╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
十级宝宝 |
我已经120了,我叻个去。。。
<br/>
<br/>孕前115左右。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
m0nicass 发表于 2012-9-15 20:30
<br/>握手!今天吃过早饭称,瘦了整6斤╮(╯▽╰)╭
<br/><br/>这两天胃口好些,吃得较多,重回一斤
点击查看全文