要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

【周末说事】真的太可怕了,请问孕妇需要避讳什么?!

楼主: 黑子妈
80444134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道跑来这里说这些对不对,但还是觉得听了觉得恐怖,就跑来这里告知姐妹们啦!
我朋友跟我说她一同事怀孕都5个多月了,后来参加了她一个亲戚的葬礼,就跪了一下,回来几天,孩子就没了心跳em81
太恐怖了!是不是孕妇都不可以去参加葬礼还是不能跪?除了这个,还有啥忌讳不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:26
em40是啊,爷爷去世一周年的日子,家人只让我在家待着,不要我去墓地,以前从来不迷信的,但是为了小宝宝,还是避讳点好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:09
上个月小姑(老公姑姑的孩子)结婚,我本来想去送亲的,结果家里大人没让去,说是有忌讳。但我婚礼是参加了的,而且陪小姑化妆,她被接走前,一直呆在她娘家,还抢了男方几个红包,宝宝一点事也没有啊,每天在肚子里活蹦乱跳呢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:26
参加婚礼对新人不好,据说。但是我觉得怀孕其实跟dym一样也能传染,孕妇去不是正好可以给新人带点好孕?如果他们正好想要宝宝的话。
<br/>葬礼没听说。
<br/>不过我觉得还是体质问题,小孩子的质量,母亲的身体情况。科学上来说,这样。
<br/>有时候有些灵异事件,是很难解释,关键是也不知道具体的、确定的联系关系。不好判断。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:34
我外公去世的时候,我们家有三个怀孕的,都参加了葬礼,还连着几天,也没看见他们怎么了啊,小孩子个个都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:18
我倒是知道孕妇不能去阴气重的地方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:28
应该没事吧!我妈妈过世的时候我表妹身怀6甲了照样参加了葬礼,生了个儿子,顺产8斤嘞,从发作到生个小时就出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:35
我们这里葬礼和结婚都不可以参加
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:46
js_hong 发表于 2012-9-14 14:38
<br/>怀孕后婚丧嫁娶都建议不要参加,不是什么迷信,主要是怕孕妇情绪波动影响宝宝,再者太嘈杂混乱的场合也影响 ...
<br/><br/>同意这个,主要是妈妈的情绪以及环境会影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:58
我老公的伯伯去世了,婆婆连门都不让我出,还得找个红绳给我系着~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:51
- -虽然有点不相信这个事,但是我上一个宝宝在参加完爷爷的葬礼后就发现停育了,但是我没去墓地,只是在家里磕头的。。。。。。我宁愿相信宝宝去陪太爷爷了。。
点击查看全文