要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

【周末说事】真的太可怕了,请问孕妇需要避讳什么?!

楼主: 黑子妈
80419134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道跑来这里说这些对不对,但还是觉得听了觉得恐怖,就跑来这里告知姐妹们啦!
我朋友跟我说她一同事怀孕都5个多月了,后来参加了她一个亲戚的葬礼,就跪了一下,回来几天,孩子就没了心跳em81
太恐怖了!是不是孕妇都不可以去参加葬礼还是不能跪?除了这个,还有啥忌讳不?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:35
我这边孕妇不能参加葬礼 也不能参加别人的婚礼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:35
em29我怀孕6个多月的时候,挺着大肚子了,我家婆还逼我守着她的家婆,就是我老公的奶奶,尸体都发臭了,她硬要我站在尸体旁边守着.死相很恐怖啊,摔死的啊.我连着几日都做恶梦啊,那次好讨厌我家婆啊.我老公都叫我不要去了,有孝顺的心意就可以了,到时候上柱香就行了,可我家婆为了亲戚面前有面子,非逼我挺着肚子跟尸体一起.要是我宝宝有什么问题,我会讨厌我家婆的.我妈说这些很灵的(虽然有点迷信),但心理那关过不去.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:38
怀孕后婚丧嫁娶都建议不要参加,不是什么迷信,主要是怕孕妇情绪波动影响宝宝,再者太嘈杂混乱的场合也影响孕妇的健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:47
这个东西其实我也不相信
<br/>
<br/>不过既然有这个说法能避开就尽量避开吧
<br/>
<br/>我们这也是要避讳红白事,坐月子的最好也别去看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:54
em16我们这边孕妇不能参加葬礼的,就算自己家的也不给去,更何况你都5个月了,下次要记得避讳啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:58
我们这边怀孕一般是不参加婚礼和葬礼的,我记得我怀第一胎的时候我奶奶走了,我妈都叫我不要回去,让我老公去就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:07
我怀孕3个多月时候  外公去世  我去守灵了也去参加葬礼了   回来后宝宝就不发育了em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:12 | 来自WAP
我公公过的时候有去守灵,但没去送。小姑子不知自己怀孕,所有都参与。很辛苦,连夜出的,但,目前小姑挻好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:21
我们这也是,怀孕了,这些都不能去的,毕竟是一个生命去了,一个生命将来,会相冲的,走的会把将要来的孩子带走的,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:24
我们这边说是孕妇不能去阴气重的地方,今年清明我妈妈就没让我去上坟,那时候刚怀上
点击查看全文