要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

早孕,见红,见胎心了。

楼主: xulldl
2082476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46上月8.12号来月经,9月7号出了几滴血以为月经提前,结果下班回家看没了,好奇的测了下怀孕了。接下来的几天断断续续的有微量褐色分泌物,只能在内裤上看到一点,肚子也不疼。虽然有点担心但是没去医院看。几乎每天都用试纸测,两道杠挺明显的 但是测试线还是没对照线红。今天出现粉色分泌物了,很浅,水水的,比前几天多了。害怕了去医院抽血了,明天下午3点才能出结果。好担心啊,孩子是不是保不住了。今天34天了。看网上说生化的也有。em27 9月13号去抽血,9月14号拿到报告。看到数据我就觉得不好,医生说打不打黄体酮自己定吧,希望不大。 雌激素:80 孕酮:12.5 hcg:2280 怀孕34天。 做了个B超,宫内能见到一个0.4*0.3的不明发光物,应该是没着床,医生说不敢保证肯定不是宫外孕。今天有点流血了,浅粉色,这次越来越倾向真的血。 ------------------------------------------ 医生说不仅孕酮低,雌激素也低。再抽一次血看看也行。基本没希望了。

------------------------------------------------------------

9月18日,又抽血一次。

雌二醇:153

孕酮:14.8

HCG:12525

还是出血,医生说孕酮还是低,等五天做B超看到大点的孕囊再保胎,现在先观察。

----------------------------------------

9月22日再次抽血(41天)

雌二醇200多吧,可能低,医生没说。

孕酮30.66

当天B超可见胎芽

跟医生说怀孕后断断续续出血,当天没出血,医生说孕酮挺好,给开了孕康口服液。

---------------------------------------

10月4日(53天)

不放心去B超了,看到胎心。

但是还是断断续续有出血,医生让开达芙通吃。开了一盒,当天没出血也吃了,结果晚上去公园溜达出血了,今天还出呢,好担心。真不知道是怎么回事。明天还得去医院抽血看看。

---------------------------------------

几次B超一直没看到宫内有积液。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:57
我开始也有,吃了止血的药就好了,不要担心
点击查看全文
xulldl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:02
zddhxf 发表于 2012-9-14 12:51
<br/>楼主别担心哦    我和我的几个朋友,在这个日子的时候都出血,有1天的,有2天的,有3天的。。。。。。。之 ...
<br/><br/>我这五六天了  前几天真不怎么紧张  希望跟你们沾沾好运啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:02
见红的必须及时上医院治疗,晚了就不好说了。
<br/>我弟妹最近刚流了,我想主要还是受精卵质量问题,她排卵后十五六天才测到印子。
<br/>我在网上查了一下,好像早早孕试纸测出印子比较晚的目前还没有保胎成功的案例。
点击查看全文
xulldl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:03
demiding2004 发表于 2012-9-14 12:55
<br/>我8月5号末次,9月3号测到ZZY,9月5号官方验证,前天开始也有点咖啡色分泌物,去医院看过了,开了药在吃, ...
<br/><br/>你也褐色分泌物好几天了么
点击查看全文
xulldl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:03
blueskyxtt 发表于 2012-9-14 12:57
<br/>我开始也有,吃了止血的药就好了,不要担心
<br/><br/>希望跟大家一样幸运
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 13:04
xulldl 发表于 2012-9-14 12:29
<br/>然后怎么办呢?
<br/><br/>我今天是排卵第十三天,早上刚去抽血,因为我昨天出了点血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:11
xulldl 发表于 2012-9-14 12:40
<br/>关键今天分泌物多了  而且茶色发粉  前几天真的特别少。我感觉趋势不好啊,去医院医生也没怎么说,就告诉 ...
<br/><br/>你有没有什么妇科疾病,怀孕了激素水平升高,会引起出血的。比如宫颈息肉。
<br/>还是要注意休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:43
xulldl 发表于 2012-9-14 13:03
<br/>你也褐色分泌物好几天了么
<br/><br/>我9月12号开始有,不过都是上厕所能擦到点,颜色也不很重,今天基本上没有了,注意休息,保持心情愉快就好。我朋友现在4个多月,她刚开始也是,而且见红了,用了点偏方,每天吃2个梨,2,3天就好了,现在一切稳定。
<br/>我晚上去买梨,秋天了,刚好火气大,降降火。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:45
我之前也有褐色分泌物,是早上起床的第一泡尿后会有,其他时间没有,过了3天就没了,也没啥事,别担心,先等报告单出来再看看。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:54
我是8月10号末次月经,9月2号ZZY测到水印,于是去验血,医生说怀了。9月5号上午,突然发现KK上有浅褐色的分泌物,当时我也吓到了。但是,到下午就没了。6号一天也没有,7天上午,又突然发现KK有两块一元硬币大的血迹(不是褐色的),然后一天都有流褐色的分泌物,我下班了去医院,医生说要验血,但验血的下班了,于是8号一大早起床又去医院,9号拿到结果给医生,医生说指标正常,做了个B超,没发现哪里出血的,发现一个小黑点,疑似孕囊。医生就说要我多休息。
<br/>
<br/>基本上从8号开始,褐色的分泌物颜色开始越来越淡,我8号,9号除了去医院,就是在床上。在床上不动的时候,分泌物就更少,去医院回来,明显卫生护垫上印迹更多。到9号晚上,就完全没有褐色的分泌物了。
<br/>
<br/>以上就是我的情况,供你参考
点击查看全文