要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

早孕,见红,见胎心了。

楼主: xulldl
2086176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46上月8.12号来月经,9月7号出了几滴血以为月经提前,结果下班回家看没了,好奇的测了下怀孕了。接下来的几天断断续续的有微量褐色分泌物,只能在内裤上看到一点,肚子也不疼。虽然有点担心但是没去医院看。几乎每天都用试纸测,两道杠挺明显的 但是测试线还是没对照线红。今天出现粉色分泌物了,很浅,水水的,比前几天多了。害怕了去医院抽血了,明天下午3点才能出结果。好担心啊,孩子是不是保不住了。今天34天了。看网上说生化的也有。em27 9月13号去抽血,9月14号拿到报告。看到数据我就觉得不好,医生说打不打黄体酮自己定吧,希望不大。 雌激素:80 孕酮:12.5 hcg:2280 怀孕34天。 做了个B超,宫内能见到一个0.4*0.3的不明发光物,应该是没着床,医生说不敢保证肯定不是宫外孕。今天有点流血了,浅粉色,这次越来越倾向真的血。 ------------------------------------------ 医生说不仅孕酮低,雌激素也低。再抽一次血看看也行。基本没希望了。

------------------------------------------------------------

9月18日,又抽血一次。

雌二醇:153

孕酮:14.8

HCG:12525

还是出血,医生说孕酮还是低,等五天做B超看到大点的孕囊再保胎,现在先观察。

----------------------------------------

9月22日再次抽血(41天)

雌二醇200多吧,可能低,医生没说。

孕酮30.66

当天B超可见胎芽

跟医生说怀孕后断断续续出血,当天没出血,医生说孕酮挺好,给开了孕康口服液。

---------------------------------------

10月4日(53天)

不放心去B超了,看到胎心。

但是还是断断续续有出血,医生让开达芙通吃。开了一盒,当天没出血也吃了,结果晚上去公园溜达出血了,今天还出呢,好担心。真不知道是怎么回事。明天还得去医院抽血看看。

---------------------------------------

几次B超一直没看到宫内有积液。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:01
你要相信宝宝哦,宝宝会狠坚强的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:06
楼主,躺着休息吧,我当时比你更严重,差不多有十天都是这样,狂喝中药
点击查看全文
xulldl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:11
南瓜MM_123 发表于 2012-9-14 14:06
<br/>楼主,躺着休息吧,我当时比你更严重,差不多有十天都是这样,狂喝中药
<br/><br/>你西医看完直接去看中医了么?
点击查看全文
xulldl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:14
终生美丽℃ 发表于 2012-9-14 13:54
<br/>我是8月10号末次月经,9月2号ZZY测到水印,于是去验血,医生说怀了。9月5号上午,突然发现KK上有浅褐色的 ...
<br/><br/>医生没给你开药吗?我本来以为褐色分泌物越来越淡应该应该没了,但是今天变成淡粉色分泌物了,感觉明天肯定不能好。
点击查看全文
xulldl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:15
迷路书林 发表于 2012-9-14 13:45
<br/>我之前也有褐色分泌物,是早上起床的第一泡尿后会有,其他时间没有,过了3天就没了,也没啥事,别担心,先 ...
<br/><br/>你时间短肯定没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:31 | 来自WAP
我8月7末次,周期35.
<br/>9月一号测到水印,昨天13号也出现褐色了,斑斑点点的,腹股沟位置有时会牵扯痛,轻微的。
<br/>因为我还没去过医院做任何检查,12号又是本该来dym的日子,以为会不会诈糊。昨天下午又买大卫测,随便尿测都已经两杠一样红了。
<br/>今天还继续斑斑点点,还出差了。
<br/>我是不是要去医院检查吖?
点击查看全文
xulldl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:35
<br/><br/>
cheungmenkit 发表于 2012-9-14 16:31
<br/>我8月7末次,周期35.
<br/>9月一号测到水印,昨天13号也出现褐色了,斑斑点点的,腹股沟位置有时会牵扯痛,轻微 ...
<br/>
<br/>如果疑心早点去抽血看看吧,省的像我这样煎熬。一般早上9点半之前抽血,当天能出结果。9点半之后,得第二天。你看看你时间在哪个医院测比较好。别出差回来,取不到报告。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:29
xulldl 发表于 2012-9-14 16:35
<br/>如果疑心早点去抽血看看吧,省的像我这样煎熬。一般早上9点半之前抽血,当天能出结果。9点半之后,得第二 ...
<br/><br/>谢谢提醒!
<br/>明天周末好像没有报告出,要等周一吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 02:38
xulldl 发表于 2012-9-14 16:11
<br/>你西医看完直接去看中医了么?
<br/><br/>没,我当时直接看的是中医,把做的抽血的报告给他看,有哪些还要再跟踪继续作检查的,她会提醒我,她会根据抽血的结果开,吃中药、静养。。。总觉得西医开的药,哪怕是中成药,都不如那个树根树叶的中药来得靠谱
点击查看全文
xulldl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:50
南瓜MM_123 发表于 2012-9-15 02:38
<br/>没,我当时直接看的是中医,把做的抽血的报告给他看,有哪些还要再跟踪继续作检查的,她会提醒我,她会根 ...
<br/><br/>我现在情况非常不好,我希望能生化流产,如果流干净了就不用刮宫了。
点击查看全文