要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

整夜整夜失眠,叫我情何以堪!

楼主: Yuck
999546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到孕晚期了,眼看就快看到曙光了,可现在是整夜整夜的失眠,晚上9点半躺下翻来覆去的能折腾到凌晨2、3点的,更甚着是看到天色渐渐发白!半夜还得上个起码4趟厕所,完了还有饿肚子又纠结的起来找食物!白天想补觉也睡不着,这还有两个多月呢,这样下去怎么办啊?而且越后期是越煎熬的,神啊em49

有同样情况的妈妈吗,怎么办啊?em81em81em81em74
我真是欲哭无泪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:52
我也睡眠不好,背疼尿频一个小时醒一次 有时候能很快睡着,有时候一直睡不着。但是上班白天不能睡,我们公司很bt,中午不允许午休,晚上回去困极了的时候也就睡好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:09
大家都是可怜的宝妈,我也是失眠,无论几点开始睡,都是失眠到天亮。还伴随无数的假宫缩。还好白天可以补觉。
点击查看全文
Yuck (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:34
原来这么多宝妈这样啊,每个晚上都好累哦!现在睡醒手还发麻em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:18
看LZ这样的确很痛苦,试着10点多喝杯牛奶爬上床,看看书,培养下睡眠。我每天晚上也要起来个3-4次,不过很快能睡着,第二天基本午饭吃完就有困意了,然后睡个2-3小时的午觉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:28
白天最好不要太空,找点事情做做,我白天上班,不午睡,晚上和老公看着电视时不知不觉我就睡着了,他说我是猪。现在29周多一天,也不怎么容易饿,只是嘴巴闲不住爱吃东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:34
最近两天天天晚上1点来钟醒来,就睡不着了,看书看到3点多才迷迷糊糊的睡着了,真晕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 20:53
我有时候也是躺下睡不着,所以白天出去溜达,晚上回来累了睡得就 很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 02:36
你们怎么都睡那么早,我都是11点后睡觉,入睡没啥问题,就是要上三次厕所,早上五点都睡不着了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 04:23
我也是,被折磨得不成人样了em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 05:35
每天不到3点后是不可能睡着的!
<br/>
<br/>今天倒好,现在了,还睡不着!哭!干脆起来吃东西了!em29
点击查看全文