要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

整夜整夜失眠,叫我情何以堪!

楼主: Yuck
1001146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到孕晚期了,眼看就快看到曙光了,可现在是整夜整夜的失眠,晚上9点半躺下翻来覆去的能折腾到凌晨2、3点的,更甚着是看到天色渐渐发白!半夜还得上个起码4趟厕所,完了还有饿肚子又纠结的起来找食物!白天想补觉也睡不着,这还有两个多月呢,这样下去怎么办啊?而且越后期是越煎熬的,神啊em49

有同样情况的妈妈吗,怎么办啊?em81em81em81em74
我真是欲哭无泪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:04
那我比大家好多了,我晚上7-8点都可能睡着,就是半夜要一段时间起来玩,白天睡不着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:35
小妮子麻麻 发表于 2012-9-15 05:35
<br/>每天不到3点后是不可能睡着的!
<br/>
<br/>今天倒好,现在了,还睡不着!哭!干脆起来吃东西了! ...
<br/><br/>为什么失眠这么严重呀
点击查看全文
Yuck (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:24
小妮子麻麻 发表于 2012-9-15 05:35
<br/>每天不到3点后是不可能睡着的!
<br/>
<br/>今天倒好,现在了,还睡不着!哭!干脆起来吃东西了! ...
<br/><br/>em25好杯具啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:27
我也是老睡不着,老跑厕所,以前一觉到天明的历史好像是做梦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:33
额,我也差不多,一整晚整晚的上厕所..............如果晚上喝了鱼汤,一晚上就要上个六七次,不喝鱼汤,就要上个四五次.......一晚都做多少不同的梦啊....起来腰还酸痛酸痛的~~唉,熬一熬吧,,再过二个月就生了...强力麻麻们顶住~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:15
我更夸张,有时候整晚都合不了眼,一两点能睡着算好的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:47
晚上起来N次,翻来覆去睡不着,还坐骨神经痛,走路都一瘸一拐的em29,想想宝宝这一切都是浮云。坚持两个月我们就解放啦,到时候我一定仰天大睡一个月em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:57
一晚上只起一次或不起夜的人飘过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:03
em67同感啊,我晚上很少起夜,但就是翻来复去睡不着。有时候会到五六点钟别人该起了,我才能眯一会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:14
我这种情况也整了一个星期,相当难睡,过了就好了
点击查看全文