要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

我想哭 黄体不足医院就判死刑了吗?

楼主: 小头努努
53856182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2009年开始就是黄体不足,看了3个月中医后 就没看了,2010年做人工周期 有效果,现在又不行了,又在看中医 今天医生说 按照临床和书本上来治疗的话 也有失败的,,,要我慢慢中药调理 后期可能补充黄体酮。。。。好怕好担心啊。。。。5555555555555
<br/>
<br/>
<br/>月经第三天做了性激素检查,,垂体泌乳素比正常值高了0.9.。。医生说不要紧,,真的这样吗?
<br/>
<br/>
<br/>有没有姐妹们和我一样 是黄体不足的呀?来交流下吧,,,,我很担心啊、、、、5555555555
点击查看全文
十六级宝宝 |
小头努努 发表于 2012-9-14 16:00
<br/>亲 你也在吃中草药吗?到底中药有没有效果呀?
<br/>
<br/>我都吃了1个月了、、、、 ...
<br/><br/>我有吃啊 中药是慢慢调理的 速度不是很快 但是是治根本的 对身体没副作用
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主不用太担心的。我也是黄体不足,高温期短。吃中药第一个周期就怀上了。如果怀上了要及时到医院抽血看孕酮和hcg翻倍,如果不足要及时保胎。
点击查看全文
九级宝宝 |
我泌乳素高,雌二醇底。。。。也吃过西药,中药。可宝宝就是在我最不经意间来的。。em85所以楼主放松心情最重要!曾有一段时间,总是用排卵试纸,老公都说我神经病,,还检测过卵泡,老公都说,我想什么时候AA就什么时候AA,还用医生告诉?呵呵,就这样,我在我末次月经后,就什么都不管,专心工作。心情好了,就A,结果两个月不来月经,以为又不调了,结果验血是怀孕了。。。em32现在宝宝已经5个半月了,欢实的很。。楼主放心吧!一切都会过去的,宝宝回在不经意间给你个惊喜的。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
不要急的,这个东西是需要慢慢调理好的,主要是心态放平,这样就很容易怀上了,我月经不准从08年开始就吃中药调理了,看了一年多不见效果,就没有去看了,不去看了半年月经干脆不来了,没有办法又接着看了半年多,灰心了!10年初换个环境跟着老公去外地工作了,本以为换个环境可以心情好点的,可过了两年还是没有动静,去年十月份辞去了工作回家继续接着看中医,连着吃了两个月,到了排卵期不排卵了,医生说我压力太大了,叫我停一个月,调整好心态再接着看,看看也快过年了不想去看了,后面年底了忙着做淘宝,月经没有吃中药也来了,就没有去吃中药了,连续不吃药准了两个来月,过完年后总算怀上龙宝宝了,老公也是快过年的时候辞了工作打算在家陪我的,所以过年这段时间两个人都没有工作和其他的一些压力,所以很自然的就怀上了,希望你也能顺利怀上,不要给自己太多压力了,哦 顺便说一下我也是黄体酮不足的,不罗嗦了,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是哦,坚持喝黑豆浆有效果
点击查看全文
天使宝宝 |
黄体不足不是什么大事情,楼主不要想的过于复杂。
点击查看全文
九级宝宝 |

小头努努 发表于 2012-9-14 15:36 西医能治疗吗? 我现在在中医调理
我是中西医结合,但是我的医生是我妈妈找的,然后治了好多人都好了。反正我也好了,所以我怕信那个老医生、她同时开西医,然后开中医药丸,不用煮的直接是用中药熬好的一粒粒跟干的。每次都要吃十几个(0每个大小就一点大),我按这样治疗大半年,就基本上月经自己回来了。但是还是要几个月才来一次,后来每次排卵就会有点反应,有了反应就同房,一年就中 了。还有就是我是做人工周期来的月经,月经第五天我就连吃7天的黑豆,我看别的姐妹也吃,每次47颗,没有一次落下、一定要坚持吃。到排卵的时候你会感觉的很明显的。对我还是有效果的。
点击查看全文
九级宝宝 |
laozhang178 发表于 2012-9-14 16:11
<br/>你好,你怀孕后有没有查孕酮之类的,有没有保胎的措施?
<br/><br/>没有查,我当时知道自己怀孕了就和我的医生打电话,她就问自己大概测算下怀了多久,反正我也有排卵痛,大概知道时间的。差不多十几天就和她说差不多十几天,她就说把没打完的黄体酮5支,和促绒性素3支告诉我怎么打,就打了那一回,现在四个多月了,都没打过,期间还有和老公AA几次也没事。
<br/>
点击查看全文
小头努努 (楼主)
六级宝宝 |
yzlcat 发表于 2012-9-14 16:51
<br/>楼主不用太担心的。我也是黄体不足,高温期短。吃中药第一个周期就怀上了。如果怀上了要及时到医院抽血看孕 ...
<br/><br/>我问问你啊 亲 你之前的月经正常吗?
<br/>我都2年了 老是经前咖啡色分泌物   后来才正式下血,,,
<br/>
<br/>我担心 如果在吃药期间怀了的 会不会有影响呢?
点击查看全文
小头努努 (楼主)
六级宝宝 |
小甜甜兔 发表于 2012-9-14 17:49
<br/>我泌乳素高,雌二醇底。。。。也吃过西药,中药。可宝宝就是在我最不经意间来的。。所以楼主放松心 ...
<br/><br/>恭喜恭喜呀。。em35
<br/>我之前有过一次流产  所以这次要很小心
点击查看全文