要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

我想哭 黄体不足医院就判死刑了吗?

楼主: 小头努努
53871182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2009年开始就是黄体不足,看了3个月中医后 就没看了,2010年做人工周期 有效果,现在又不行了,又在看中医 今天医生说 按照临床和书本上来治疗的话 也有失败的,,,要我慢慢中药调理 后期可能补充黄体酮。。。。好怕好担心啊。。。。5555555555555
<br/>
<br/>
<br/>月经第三天做了性激素检查,,垂体泌乳素比正常值高了0.9.。。医生说不要紧,,真的这样吗?
<br/>
<br/>
<br/>有没有姐妹们和我一样 是黄体不足的呀?来交流下吧,,,,我很担心啊、、、、5555555555
点击查看全文
小头努努 (楼主)
六级宝宝 |
6宝宝快来6 发表于 2012-9-14 19:35
<br/>本帖最后由 6宝宝快来6 于 2012-9-14 19:43 编辑
<br/>小头努努 发表于 2012-9-14 15:36  西医能治疗吗? 我现 ...
<br/><br/>亲是哪里的呀?你那医生真好~~~
点击查看全文
小头努努 (楼主)
六级宝宝 |
沈宝宝1 发表于 2012-9-14 18:26
<br/>不要急的,这个东西是需要慢慢调理好的,主要是心态放平,这样就很容易怀上了,我月经不准从08年开始就吃中 ...
<br/><br/>真幸福了~~恭喜~
<br/>
<br/>我到不是月经不来 我是每月提前 周期长短不一 经前咖啡色分泌物 拖几天才来月经。   医生今天吓唬我说 以后很容易习惯性流产。。。。。。。555555555555
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主是排卵一周后验的孕酮,黄体不足吗
点击查看全文
小头努努 (楼主)
六级宝宝 |
妈妈的黄豆豆 发表于 2012-9-14 15:05
<br/>之前也是黄体不足怎么都怀不上。吃了好多药都不行,有时候还是医生的问题呢,我换了个医生看吃了两 ...
<br/><br/>碰到好医生就好 但是我感觉我碰到的医生 都不咋滴呀。。。。咳。。
点击查看全文
九级宝宝 |

小头努努 发表于 2012-9-14 19:51 亲是哪里的呀?你那医生真好~~~
我江西的。我也以为自己不能怀孕了。你想想我从初潮来以后半年就真的是没自己来过月经,要吃药的。什么激素都低。结婚后两个月天天以泪洗面,我妈妈和外婆通过以前的朋友介绍的医生,我当时问她能不能怀,他没说你也没说不能,就说半年时间你好好治疗,什么都别想。但是你要让我告诉你确切的时间,她说拿不准,因为科学统计是有85.33%(不太记得了)的人通过治疗能怀,看你造化了。我当时心里都慌了,一直压力大,我公公婆婆又很要面子的人,哎,你可想了,我日子多难过,都在外面做事不想回家的、每次打电话给我主治医生,她都说不要难过莫要开心,宝宝才会来。给我鼓励什么的、反正半年过后我是好了可是我还是没怀上,她就说不可能,问我老公有问题吗我很肯定地说没,结果检查,精子质量低才C级只有几个可以生育,还没向前游的。后来我老公又在他拿; 3个月的药,一吃就好了,今年5月份就怀上了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
请问怎么判断黄体不足的呀?
<br/>我也是YJ前先褐色的,之后才是大量的!
<br/>这个月就更恐怖了,
<br/>开始一天就是WC时纸上有,
<br/>第二天大量的到,
<br/>第三天又是WC时纸上有
<br/>第四天更少了
<br/>从来都没有这样过,
<br/>第一次这样
<br/>开始YJ推迟,还以为怀上了
<br/>最后还是失望……
点击查看全文
六级宝宝 |
小头努努 发表于 2012-9-14 10:48
<br/>几个医生都判断是这样。。。。好伤心的 已经吃了1个月中草药了,,,,还要测基础体温。。但是当我有信心 ...
<br/><br/>你的体温是怎么样的了,医生就说没有办法了,就是少个黄体酮还怀不了孩子了,你的卵泡怎么样还有,经期准吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
小头努努 发表于 2012-9-14 19:53
<br/>真幸福了~~恭喜~
<br/>
<br/>我到不是月经不来 我是每月提前 周期长短不一 经前咖啡色分泌物 拖几天才来月经。   医 ...
<br/><br/>em27哪有医生这样吓唬人的啊,不过孕酮不足的话是怀孕了容易流产罢了,先把孕酮调整好后怀孕的话不是这样的哦,平常多吃的豆浆什么的也是补充孕酮的,我之前也是雄激素过高,还有孕酮偏低,跟本月经都不来的,08年前没有吃中药的时候三四个月来一次的,后来听说这样会影响婚后怀孕的,所以才去看医生的,没有想到后来一停药就干脆半年都不来月经的,还是找个专业点看这个病的医院吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
小柒月 发表于 2012-9-14 21:04
<br/>你的体温是怎么样的了,医生就说没有办法了,就是少个黄体酮还怀不了孩子了,你的卵泡怎么样还有,经期准 ...
<br/><br/>我吃了几年的中药了,吃到我闻到中药味道就反胃饭吃不下,但是没有办法,老公身边的朋友同事都有宝宝了,每次看见别人用那种眼光看着难受,所以还是坚持又吃中药了,也希望你能坚持看好,祝早孕em59
点击查看全文
天使宝宝 |
我前年查是促黄体高了  医生疑是多囊 我也没管 去年查雌二醇E2高了 医生也没说什么   所以不是一个时间 结果也不同的嘛 你别自己吓自己 我看了那么多医院 也经常被医生吓了  你自己要了解自己的身体嘛 各项检查都做了 医生说我可以怀 可是照样没怀啊 我就找中医调理身体 要知道从小喜欢吃甜食的多喝中草药那真的是想吐啊 可是没办法   强迫自己喝  后来让老公查 精子活力低 他也喝药 你多几家医院 多看几个医生 多比较 没有什么不可能的事 只要积极面对。
点击查看全文