要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

我想哭 黄体不足医院就判死刑了吗?

楼主: 小头努努
53848182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2009年开始就是黄体不足,看了3个月中医后 就没看了,2010年做人工周期 有效果,现在又不行了,又在看中医 今天医生说 按照临床和书本上来治疗的话 也有失败的,,,要我慢慢中药调理 后期可能补充黄体酮。。。。好怕好担心啊。。。。5555555555555
<br/>
<br/>
<br/>月经第三天做了性激素检查,,垂体泌乳素比正常值高了0.9.。。医生说不要紧,,真的这样吗?
<br/>
<br/>
<br/>有没有姐妹们和我一样 是黄体不足的呀?来交流下吧,,,,我很担心啊、、、、5555555555
点击查看全文
十级宝宝 |
em57之前也是黄体不足怎么都怀不上。吃了好多药都不行,有时候还是医生的问题呢,我换了个医生看吃了两个月的中药和西药就好孕了。要有信心。
点击查看全文
小头努努 (楼主)
六级宝宝 |
6宝宝快来6 发表于 2012-9-14 12:21
<br/>做激素检查是没用的 ,我当时就是6项有4项都是低的,月经从来不来。我的主治医生也没让我提高激素。只是边 ...
<br/><br/>西医能治疗吗?
<br/>
<br/>我现在在中医调理  
<br/>关键是我月经也狠闹心的。。。。
点击查看全文
小头努努 (楼主)
六级宝宝 |
天涯海角611 发表于 2012-9-14 14:47
<br/>晕。俺也黄体不足,这不都有了!!!
<br/><br/>啊。。求经验啊。。交流下吧 我现在每天都很着急,,
点击查看全文
小头努努 (楼主)
六级宝宝 |
hope0707 发表于 2012-9-14 11:27
<br/>我是促黄体生成素偏低,不知道是否一样
<br/><br/>这个我还好 就是泌乳素高了点  从月经方面来看 就是hi黄体不足   我月经前是咖啡色分泌物 拖几天后才来月经
点击查看全文
十六级宝宝 |
小头努努 发表于 2012-9-14 10:48
<br/>几个医生都判断是这样。。。。好伤心的 已经吃了1个月中草药了,,,,还要测基础体温。。但是当我有信心 ...
<br/><br/>医生每次说的都很可怕 没事的 中药调理下就好了
点击查看全文
小头努努 (楼主)
六级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-9-14 15:59
<br/>医生每次说的都很可怕 没事的 中药调理下就好了
<br/><br/>亲 你也在吃中草药吗?到底中药有没有效果呀?
<br/>
<br/>我都吃了1个月了、、、、
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主,放宽心,菩萨会保佑我们的,我去医院做激素6项,医生不让我做,奇怪着呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
我第一个也是因为黄体不足流产的,你要多吃点黑豆还有对你有帮助的~
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
八级宝宝 |
我也是黄体酮低不知道怎么样啊?
<br/>
点击查看全文