要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

双眼皮多大才能显现出来

楼主: 杨扬爸
19879106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子闭眼睁眼时明显是双眼皮,但是还显示不出来。请问各位,孩子多大才能显示出眼睛的神采呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:51
em49这个可不一定哦,我是快上小学了才显出来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:38
我家刚出生就显现双眼皮啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:05 | 来自WAP
我宝宝眼睛很大,但是还是内双,有时会显示出双眼皮,但是大多时候还是内双,我和老公都是大眼睛双眼皮,老公是两岁才变双眼皮的。希望宝宝快点变成双眼皮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:29
搞不清楚,我看我宝宝闭眼睛也是双的,睁开就是单的,我是双眼皮,我老公单眼皮,估计是单眼皮没错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:48
不一定的,我儿子刚生出来就很深的双眼皮,医生都称很“双”。一个朋友十几岁才变成双眼皮。因人而异的
点击查看全文
杨扬爸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:57
咖啡练练 发表于 2012-9-14 18:29
<br/>搞不清楚,我看我宝宝闭眼睛也是双的,睁开就是单的,我是双眼皮,我老公单眼皮,估计是单眼皮没错了 ...
<br/><br/>呵呵,我也绝望了
点击查看全文
杨扬爸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:58
若伊宝宝 发表于 2012-9-14 18:05
<br/>我宝宝眼睛很大,但是还是内双,有时会显示出双眼皮,但是大多时候还是内双,我和老公都是大眼睛双眼皮,老 ...
<br/><br/>你家是一定了,早晚的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 19:08
我家宝宝的双眼皮很好看尤其是他平视的时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:34

RE: 双眼皮多大才能显现出来

杨扬爸 发表于 2012-9-14 11:40

我们的宝宝差不多大,一起盼吧。女孩吗?

我们725生的。

男孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:29
我宝刚出生就能看到深深的双眼皮了
点击查看全文