要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

双眼皮多大才能显现出来

楼主: 杨扬爸
19946106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子闭眼睁眼时明显是双眼皮,但是还显示不出来。请问各位,孩子多大才能显示出眼睛的神采呀?

点击查看全文
杨扬爸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:38
zhoumo 发表于 2012-9-14 19:08
<br/>我家宝宝的双眼皮很好看尤其是他平视的时候
<br/><br/>真可爱啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:44
我18变得双眼皮宝宝俩月了还单呢  是不是也要等到18在变啊  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:51
我家宝贝刚出产房就是很深的双眼皮,月子里变成一个单一个双。。。然后这个双起来了那个又变成单的了。。。直到现在已经稳定啦——两个都是大双眼皮!em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:33
我儿生下来就是双眼皮 月子里一直很双 四个月时突然单了一阵 半个月后又双回来了 我的这个心呀em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:35
我大宝是过了一周岁才成双的,现在眼睛很大,很双的,小宝现在也单,希望能变双,我和宝爸都是双
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:55
朋友家的一岁双的 我宝宝还是单的,宝爸是双的,我是单的,随我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:21
我宝刚生出来就挺明显啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:45
单眼皮只要眼睛不小也挺好看啊
点击查看全文
杨扬爸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:49
晓晓恩 发表于 2012-9-15 14:45
<br/>单眼皮只要眼睛不小也挺好看啊
<br/><br/>是呀。哈哈,我宝第一天别人就说双眼皮儿,很明显。但是还不是真正的双眼皮,所以我这么问。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:58
我宝宝大概四天左右显示出是双眼皮,而且双的比较深,但是一般在闭眼特别是半梦半醒的时候显示的明显,但是由于眼睛还是肿的,睁开眼就是肉眼泡了,宝宝今天十天了em11
点击查看全文