要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

双眼皮多大才能显现出来

楼主: 杨扬爸
19855106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子闭眼睁眼时明显是双眼皮,但是还显示不出来。请问各位,孩子多大才能显示出眼睛的神采呀?

点击查看全文
杨扬爸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:36
宇馨妈妈 发表于 2012-9-14 15:23
<br/>这个电脑没相片哦,下次发,不过光线暗用手机拍的,效果很差的,
<br/><br/>欣赏一下宝宝。说实话我发现这里的小宝都很可爱,都很好看。
点击查看全文
杨扬爸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:36
尐の飯团 发表于 2012-9-14 15:31
<br/>我家宝宝在月子里的时候,醒着的时候是单眼皮,困了就是双眼皮,出了月子,就是明显的双眼皮了,嘻嘻~~ ...
<br/><br/>好想亲一下,小宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:58
em27生出来双的 没睡醒困的时候是双 清醒单 就盼他是双的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:59
一个多月双了左眼,现在右眼还是内双,呵呵,一样一只
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:04
我都不想我崽是双眼皮了.我之前是一单一双..20岁以后才变成现在很明显的双眼皮.我老公是单的.我崽也是睡醒睁眼的时候好明显的双眼皮.现在六个月了.还没变.而且特别单..我看了一下.我老公有时候睡醒的时候睁眼也是双眼皮..这个是眼皮的自然反应..反正我做好了单眼皮的心理准备了哎..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:11
第5天就已经是双眼皮,很明显。
点击查看全文
杨扬爸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:17
逆风飞舞的蝶 发表于 2012-9-14 16:04
<br/>我都不想我崽是双眼皮了.我之前是一单一双..20岁以后才变成现在很明显的双眼皮.我老公是单的.我崽也是睡醒 ...
<br/><br/>我有点失去信心了
点击查看全文
杨扬爸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:17
vinest 发表于 2012-9-14 16:11
<br/>第5天就已经是双眼皮,很明显。
<br/><br/>真的羡慕,宝宝一定很漂亮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:26
我们宝宝出生没几天就双眼皮了,眼睛像他爸爸的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:38
杨扬爸 发表于 2012-9-14 14:18
<br/>我感冒的时候才是双眼皮儿。唉
<br/><br/>我也是,平时内双
<br/>身体不舒服了就变双眼皮了
<br/>女儿貌似眼睛像我,眼睛不长,但圆,杏仁眼
<br/>老公是三眼皮的大眼睛,丫头明显不是这样的眼睛
点击查看全文