要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

终于下定决心给宝宝断奶了.加油

楼主: 阿福喵喵
1291227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝17个月,早上依依不舍地给她吃了最后一次母乳.em74可怜的小家伙大概还不知道以后再也没有"奶奶儿"吃了.希望断奶顺利.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:05
<br/><br/>我家宝宝正在断奶进行时,今天已经第五天了,只要妈妈能下决心断肯定是能断掉的,我想断奶后应该会乖些,不用老是含着奶头睡觉了。不过刚开始哭是再所难免的em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:51
加油,我的九个月 断奶进行了两天了,偶尔会哭奶吃 尤其是晚上,还得加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:38
宝宝8个月了'恋奶超级严重'白天上班我还要回家喂奶'舍不得断'过完春节再说吧'一想到断奶我就想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:07
哇,麻麻真是历害,加油哦,相信宝宝很快就会适应的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:52
我家宝晚上吃N次,准备国庆断奶,让我婆婆带回老家去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:16
给大家给个建议!我女儿开始也恋奶很严重!前段时间我做生意,白天就没让她看见我,也没让她吃,奶自然慢慢的就回了好多去了!没有以前的多了!过了一段时间后,宝宝自己不吃了,因为没奶吃了哈哈哈哈em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:27
瑾麻麻 发表于 2012-9-16 11:51
<br/>加油,我的九个月 断奶进行了两天了,偶尔会哭奶吃 尤其是晚上,还得加油哦 ...
<br/><br/>晚上哭着要吃奶时你怎么做阿?我打算八个月给宝宝断奶了,以前宝宝睡前喝完奶就自己打滚睡着,但现在要奶睡去了,不让吃哭了十几分钟还不停,最后我屈服了。呜呜。。。好担心断奶时不知会怎样。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 21:35
17个月才断奶。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:38
em17em17em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 00:11
我也打算给宝宝断奶了,可是一想到从此再没机会给宝宝喂奶,我好失落哦!所以最近喂奶我都盯着宝宝看,我要把这画面定格在脑海里!
点击查看全文