要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

终于下定决心给宝宝断奶了.加油

楼主: 阿福喵喵
1292127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝17个月,早上依依不舍地给她吃了最后一次母乳.em74可怜的小家伙大概还不知道以后再也没有"奶奶儿"吃了.希望断奶顺利.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:56
楼主没有意识,妈妈的奶水在过了8个月就没有任何营养了,喂了就跟喝开水一样了
点击查看全文
阿福喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:04
恩,一直拖到现在主要是因为季节不合适,春秋断奶最为合适,春天宝宝正好生病,没有断,而且我觉得虽然没有什么营养了,但是还是有些成份在的,反正宝宝吃饭都挺好的,平时也喝着奶粉,就当给零食吃了.em02
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:41
宇馨妈妈 发表于 2012-9-16 21:27
<br/>晚上哭着要吃奶时你怎么做阿?我打算八个月给宝宝断奶了,以前宝宝睡前喝完奶就自己打滚睡着,但现在要奶 ...
<br/><br/>我的也一样啊,现在晚上哭了就抱起来哄呢,给她吃奶瓶吃些米糊什么的,有时还起来陪她玩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:26
瑾麻麻 发表于 2012-9-17 14:41
<br/>我的也一样啊,现在晚上哭了就抱起来哄呢,给她吃奶瓶吃些米糊什么的,有时还起来陪她玩。 ...
<br/><br/>我家的现在还不吃奶瓶和奶粉,呜呜,,,看来到时后只能抱着哄了。。。又怕以后习惯要抱着睡。。。当妈的总是很纠结。。。哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:34
我家宝宝也17个月。还在母乳。纠结啊,他从来不吃奶粉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:03
纠结啊,11个月了还不知道怎么样才能断
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:20
我一个朋友跟我说,断奶要有计划步骤,逐步的减少餐量,这样断,大人也不会涨奶难受,我目前正在施行中,一下子断,大人会失落,小孩也难受
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:21 | 来自WAP
我每次都下不了决心
点击查看全文