要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝都是多大可以睡整觉的?是顺其自然还是人工干预的结果啊?

楼主: ywwindy1116
1429532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝现在每天晚上8点多睡觉,凌晨1点多醒来吃一次奶,然后4点多再吃一次奶,这次吃完了之后就不怎么好好睡了,不是踢被子,就是自己不停地伊伊呀呀,害得我也没法睡了。现在是一个人带宝宝,真的想多睡一会儿啊。想问问有经验的JMM,你们的宝宝都是多大可以一觉睡到天亮的啊?有没有什么方法能让宝宝睡个整觉啊?

点击查看全文
ywwindy1116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:37
hanni1016 发表于 2012-9-14 10:06
<br/>我家不到20天晚上就不用起來了,當然是媽媽要自己調時間啊,不然晚上老起來多累啊,你的睡太早了,盡量跟他 ...
<br/><br/>可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:38
hanni1016 发表于 2012-9-14 10:06
<br/>我家不到20天晚上就不用起來了,當然是媽媽要自己調時間啊,不然晚上老起來多累啊,你的睡太早了,盡量跟他 ...
<br/><br/>可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:02
夜里醒来的时候你轻轻拍拍他,一会就又睡着了,千万不要抱起来玩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:32
xfzp1984 发表于 2012-9-14 11:02
<br/>夜里醒来的时候你轻轻拍拍他,一会就又睡着了,千万不要抱起来玩
<br/><br/>我家宝宝都是被饿醒的,拍拍他也只能让他多睡个把小时,他坚持不了整夜啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-14 12:34
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:44
我家宝现在还是8点多吃一顿,夜里1点半,4点半要喂两次。正打算加辅食,不知道会不会好点。好羡慕楼上睡整觉的宝妈们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:47 | 来自WAP
我女儿出了月子就睡整觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 13:36
楼主宝宝2个多月啊,现在还太小不太可能睡整觉。我家宝宝那时候都是每3小时一吃的。长大了会好些。累的时候还在后头呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:51
我家的一个月左右就开始一晚醒一次,偶尔睡得晚睡整觉.不过我们都是十点十一点左右才睡的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:54
我家宝宝现在已经3岁了,晚上还是不安静,老是做梦,乱叫。
点击查看全文