要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝都是多大可以睡整觉的?是顺其自然还是人工干预的结果啊?

楼主: ywwindy1116
1432232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝现在每天晚上8点多睡觉,凌晨1点多醒来吃一次奶,然后4点多再吃一次奶,这次吃完了之后就不怎么好好睡了,不是踢被子,就是自己不停地伊伊呀呀,害得我也没法睡了。现在是一个人带宝宝,真的想多睡一会儿啊。想问问有经验的JMM,你们的宝宝都是多大可以一觉睡到天亮的啊?有没有什么方法能让宝宝睡个整觉啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:44
这个不是一天两天的,你要让他习惯,我家渡过了夜起的那些时间,现在很稳了,晚上不用起,中间母乳一次就行.
<br/>      晚上睡前喝点奶粉,我家喝的也不多,因为刚加奶粉,只吃90,然后吃点母乳,睡下后关灯,没什么事不要开灯,我们家外面是马路,有声,可能习惯了,还有路灯,开一点点窗帘,能看到宝宝的影子就行了,晚上醒了,拍拍,然后母乳就睡了.要慢慢习惯.最开始先拍,不行再抱着哄,不要玩,一玩就习惯了.实在不行再玩,一天不行两天,两天不行三天,总之先拍后哄,没办法再抱,天天这样,慢慢会习惯的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:55
这个其实是人工干涉,不要急的,要慢慢来的,我家宝也是这样过来的,我大宝8个月断奶,之后夜奶就断了,一夜到天亮,周岁就不用尿不湿,比他大的晚上还吃几次奶粉,还要用尿不湿,个人感觉,晚上不吃对睡眠好,对胃也好,夜起影响睡眠,夜里小便次数多,就睡不踏实。我婆婆带我老公的儿子,和我大儿子一样大,他是一岁了,我婆婆还是3小时一喂的,他6个月断奶的跟我婆婆,一直混合喂,他妈妈听医生说3小时一喂,就以为一直3小时一喟,晚上孩子睡的好好的,时间到了弄醒喂奶,后来习惯了,天天这样,我说不用3小时喂的,孩子饿了会哭,我婆婆说孩子要饿坏的。嘿嘿,我也没办法,随便她了,孩子这么吃还一直瘦瘦的,小时候常打针,现在倒好了,不怎么会打针了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:04
趴着睡可以睡整觉,我试过一周,能睡六个小时,趴着睡虽然好处多,但是很危险,后来就侧着睡,能睡4个多小时,吃完奶之后接着睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:11
儿子现在9个多月,时间表啊和你家娃差不多。顺其自然吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:16
我家宝宝就是9个月断奶后,自己就睡整觉了。。顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:38
2个多月整夜觉的,自然就这么睡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:51
晚上他醒了千万不要和他玩儿,就陪着他。我家的从两个月就睡整觉了。这阵子拉肚子,晚上要吃一顿,好些了后,就不要吃的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:27
我家宝宝也是每天晚上8点多睡觉 凌晨1点多、4点多吃两次奶
<br/>58天的时候突然睡整觉了 我高兴的不得了啊
<br/>同事说我别高兴的太早了 小宝宝就是猫一天的狗一天
<br/>结果第二天就打回原形了 我郁闷 现在每天晚上还是吃两次
<br/>em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:47
孩子本身是有差异的
<br/>不排除有的天使宝宝,能自己睡整夜觉
<br/>但还是夜醒的孩子多,尤其是母乳喂养的
<br/>一晚上醒个三四次的都算少
<br/>有的能醒七八次
<br/>尤其在五六个月的时候
<br/>因为大脑在迅速增长,需要营养
<br/>再说,孩子的胃能有多大啊,大人吃饱了有时候晚上还会饿呢,更别提小宝宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:13
我家两个多月睡整觉的,但也是偶尔,多数是吃一次。吃一点就又睡着了。从来不干预,顺其自然。纯母乳的。白天是她要睡就让她睡。
点击查看全文