要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕产期12月份的妈妈们。现在有什么感觉和反应啊~!

楼主: 哈喽老娘
27719146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

除了胎动。我看网上说只要肚子不疼,宝宝就很好,我经常摸肚子。也不知道好不好。偶尔会左右肚子会疼下,但时间不长,腰酸背痛。其他没什么感觉。还有睡觉的时候屁股两边疼。姐妹们现在都什么感觉啊~!=听说37周就足月了,这样算算。还有七十几天,要是加预产期就是三个月·!我们倒计时咯。哈哈。看要和宝宝见面了,加油吧。姐妹们·!em25em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:24
em49食欲差了,饭量变小,容易恶心(但不吐),前2天右小腿抽筋,最近走路有点感觉不太好,可能缺钙了。。。情绪起伏较大。其他都还好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 12:40
就是睡觉不好睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:40
这两天不能弯腰,弯腰就酸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:41
木有特别的感觉,除了小家伙比以前活泼了些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:54
pitaowife 发表于 2012-9-13 23:57
<br/>大概是怀孕最舒服的月份了吧,不过今早有点腿抽筋,看来不补钙是不行了。但是医生不建议吃药片。 ...
<br/><br/>你那医生真好,我们这大夫给我好几种宣传单,有钙片的,有DHA的,还告诉我去哪买,我拿出医院就扔了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:26
反正就是偶尔肚子开始假性宫缩。吃多了烧心。晚上睡觉老醒,怎么睡都不舒服!~其他倒还没有啥!·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:32
我感觉饿的不是很快哦,整天吃那些菜,吃的我都没什么胃口了,不知道吃什么好,不怎么想吃饭,就想吃水果。。。腿开始抽筋了,买了钙片来补补。。就等十一搞活动,准备囤东西。em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:44
2012evaberge 发表于 2012-9-14 11:38
<br/>好巧,我们末次月经是一样的,可是预产期不一样喔.呵呵.:)
<br/><br/>医院算的也是12。29,这个是网上算的。差不多啦。反正就是大约那个时候。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:05
一直上厕所- -!晚上很容易醒啊..屁股有时候也会疼..12月快来吧!em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:14
体重上升很快,后面看就虎背熊腰了,哎,穿啥衣服都像熊一样....
<br/>肚子大了很多,饭量大,刚吃完就饿了
<br/>手脚还没肿,肚子上有纹了
<br/>走路有点晃晃的了,像只企鹅了。
<br/>晚上半夜起夜1次,偶尔抽筋
<br/>腰酸背痛,
<br/>
点击查看全文