要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕产期12月份的妈妈们。现在有什么感觉和反应啊~!

楼主: 哈喽老娘
27753146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

除了胎动。我看网上说只要肚子不疼,宝宝就很好,我经常摸肚子。也不知道好不好。偶尔会左右肚子会疼下,但时间不长,腰酸背痛。其他没什么感觉。还有睡觉的时候屁股两边疼。姐妹们现在都什么感觉啊~!=听说37周就足月了,这样算算。还有七十几天,要是加预产期就是三个月·!我们倒计时咯。哈哈。看要和宝宝见面了,加油吧。姐妹们·!em25em30

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:02
夜里起来一两次,有时候就睡不着了,好多梦啊!没觉得特别饿,吃饭正常
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:11
手肿,关节疼,晚上怎么睡都不爽,娃爱踢,但走路挺利索,每天淘宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:15
我除了前晚半夜小腿抽筋,最近隔天就褒汤,没有出现那情况了,每晚饭后都坚持散步,暂时没出现水肿、妊辰纹、腰酸背痛现象,增重14斤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 00:16
foam_foam 发表于 2012-9-14 12:54
<br/>你那医生真好,我们这大夫给我好几种宣传单,有钙片的,有DHA的,还告诉我去哪买,我拿出医院就扔了~ ...
<br/><br/>昨天去看医生,还是不建议吃钙片,要我多多吃奶酪和酸奶,杏仁奶,如果怕牛奶喝多了便秘的话。不过加拿大的医生很重视补铁,我有点贫血,就一直建议服用铁剂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:30
晚上睡不好觉,尿频老起夜,睡的手脚、屁股发麻,总是翻身
<br/>食欲也不佳,觉得没什么胃口em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:31
累了会背痛,呼吸声比以前大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:06
走路很容易累,气喘。还有就是晚上睡不着。没想到孕晚期才是最折磨的,早期都没啥反应。。em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:16
胃口这几天超级好,体重今天突破140斤了,em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:28
             盼望预产期的到来。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:49
我现在晚上都失眠,还腰痛,老上厕所,我也好想十二月快来喔~~em25
点击查看全文