要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕产期12月份的妈妈们。现在有什么感觉和反应啊~!

楼主: 哈喽老娘
27675146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

除了胎动。我看网上说只要肚子不疼,宝宝就很好,我经常摸肚子。也不知道好不好。偶尔会左右肚子会疼下,但时间不长,腰酸背痛。其他没什么感觉。还有睡觉的时候屁股两边疼。姐妹们现在都什么感觉啊~!=听说37周就足月了,这样算算。还有七十几天,要是加预产期就是三个月·!我们倒计时咯。哈哈。看要和宝宝见面了,加油吧。姐妹们·!em25em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:03
肚子还是不大,宝宝很活跃。体重一直不怎么长,不知道宝宝在肚子里长了没。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:07
我会腰酸,晚上起夜的次数多了。每天晚上有做不完的梦。。em27
<br/>盼望12月份早点到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:11
我也是希望12月早点到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:23
盼望12月的到来,睡觉不舒服,腰和屁股痛的很,坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:53
睡觉之前屁股和后腰很痛。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:55
夜里醒的时候,肚皮紧紧的,去了趟厕所才好些,看来是挤到他啦,啊哈哈em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:59
em26感觉好身体笨重。。。。还感觉在家待着好无聊em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:38
享享的每一天 发表于 2012-9-14 10:11
<br/>我也是希望12月早点到来。
<br/><br/>好巧,我们末次月经是一样的,可是预产期不一样喔.呵呵.:)em34
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:40
em28我感觉早上起来到下午4点这段时间我是非常轻松的,晚上好像有点困,累.我一仰睡,宝宝就动的厉害,平常好像没啥,就是中午饭后,感觉水冒泡泡样.呵呵.em41饭量超级大.em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:20
盼望12月的到来,睡觉不舒服,我是两个大腿跟躺着很是酸疼,腰也不舒服,感觉不如坐着舒服。
点击查看全文