要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有没有怀孕之后脸上狂长痘痘的啊。。怎么办啊,满脸痘痘

楼主: cxj213
2601544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:25
我也是怀孕之后就满脸痘。。。。。现在以每天挤痘痘为乐。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:32
额就是,,,,没怀之前皮肤超好,现在满脸的疙瘩...........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:40
我脸上开始有斑了……以前白白静静的皮肤呢!伤不起呀…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:04
      老一辈的都说:闺女养妈,儿子丑娘。但其实跟娃的性别无关,主要是肤质的问题。
<br/>    我怀孕之前(从高二起)一直都是整天脸上冒几颗痘痘的皮肤,时多时少,怀孕后本以为症状会减轻,实则加重了。因为它不止长痘痘,还油得不行,偶尔还会满脸发痒,感觉皮肤很不舒服。
<br/>    刚怀孕时就买了很多孕妇保养品,什么萃芙理之类的,但都没啥作用。上个月的时候我发现家里有几盒茶叶过期了,扔掉可惜,就每天早晚拿它来洗脸。出乎意料之外的是,居然洗得很干净,去油不说、还不像洗面奶洗完会干燥。我现在用绿茶水洗完之后,只抹眼霜和保湿水,痘痘几乎都下去了不说,关键皮肤感觉很舒服,不痒也不油了。我现在把其他护肤品都扔一边了,你也试试吧,纯天然的对宝宝也没啥影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:05
我刚开始的时候皮肤变的可好了,还变白了,但是过了三个月以后就开始变脸了,这咋回事啊,真是郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:13
我也狂长em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:24
狂长了一轮了,下去了,现在第二轮又开始了,不过比第一轮要轻很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:38
em27我青春期脸上都没长过一个痘..现在怀孕经常冒几个出来..烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:45
我一阵一阵的。
<br/>不过以前就喜欢长
<br/>但是现在长就集中在嘴周围em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:50
我也是,怀孕前皮肤很好的,怀孕后突然狂冒痘痘,可恶的是都是超级大的那种,不容易挤的那种,痛苦
点击查看全文